Для наглядности сравнения мы представили и другие масло растительное рафинированное маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Оливковое масло – это не просто ингредиент, это целая... [...]
Оливковое масло Olio Extra POMACE di Oliva 1 литр - идеальное... [...]
Рафинированное кокосовое масло натуральный продукт,... [...]
Греческое оливковое масло Tasos – идеальный выбор для... [...]
Оливковое масло Cratos - это высококачественное... [...]
Масло авокадо 1л - это натуральное растительное масло,... [...]
Масло Авокадо рафинированное - это натуральное... [...]
Оливковое масло Argo Olive Pomace Oil – рафинированное масло с... [...]
Масло оливковое рафинированное с добавлением масла... [...]
Оливковое масло Olio Extra POMACE di Oliva 1 литр - идеальное... [...]
Растителбное масло.Original Cratos.Оливковое масло Cratos - это... [...]
Продукт обладает повышенной окислительной устойчивостью, не образует канцерогены, что делает его оптимальным для использования во фритюре. Благодаря содержанию полиненасыщенной Омега-9-кислоты срок хранения высокоолеинового масла больше, чем у других видов растительных масел. Главная особенность высокоолеинового масла, выгодно отличающая его от традиционных растительных масел, высокое содержание олеиновой кислоты. Это вещество, как отмечают ученые ВНИИ жиров, является важным элементом в функциональном питании. По жирнокислотному составу подсолнечное масло Астон равноценно оливковому. Масло АСТОН в 4 раза больше устойчивость к окислению и нагреванию, чем у обычного подсолнечного масла, более высокая точка начала дымообразования (минимум 260 градусов), поэтому масло подсолнечное идеально подходит для жарки и фритюра. В процессе приготовления масло рафинированное придает продуктам аппетитную золотистую корочку и обеспечивает высокое качество разнообразных блюд.