Для наглядности сравнения мы представили и другие соевая паста корейская маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Самджанг — это густая острая паста, которую в... [...]
Способ употребления: положить в чашку 1-2 чайные ложки... [...]
Острая перцовая паста идеально подходит для... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Корейская паста Кочудян - это традиционная корейская... [...]
Корейская соевая и перцовая паста Сингсонг САМДЯН -... [...]
Соевая паста или соевый соус не острый в упаковке 450... [...]
Качественная корейская паста для супов и горячих... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная корейская соевая паста - кулинарный... [...]
Соевая паста Твендян 1 кг. Натуральный состав без... [...]
Корейская паста Кочудян - это традиционная корейская соевая паста с добавлением перца. Это самая острая соевая паста с высоким содержанием перца и кисловато-соевым вкусом. Отлично подойдет для острых корейских супов и для тушения любого мяса. Придает готовому блюду сочную фактуру. В составе пасты соя, пшеничная мука, вода, рис, солодовый сироп, перец, соль. Универсальный соус Cochujang для приготовления азиатских блюд. Придает замечательный острый вкус. Красная перцовая соевая паста Кочудян пригодится как начинающим, так и опытным кулинаром и подойдет приверженцам здорового питания.Паста Cochujang- универсальная добавка к различным соусам, блюдам из мяса и овощей, подходит для заправки салатов. Например, при обжаривании мяса добавьте немного пасты кочуджянг и блюдо заиграет новыми красками.Корейская острая перцовая паста Кочудян представляет собой пластиковую коробку с откидной крышкой, бережно хранит от внешних, неблагоприятных условий и посторонних запахов, удобно в использовании.Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попаданий прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике.