Для наглядности сравнения мы представили и другие соевая паста корейская маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Самджанг — это густая острая паста, которую в... [...]
Способ употребления: положить в чашку 1-2 чайные ложки... [...]
Острая перцовая паста идеально подходит для... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Корейская паста Кочудян - это традиционная корейская... [...]
Корейская соевая и перцовая паста Сингсонг САМДЯН -... [...]
Соевая паста или соевый соус не острый в упаковке 450... [...]
Качественная корейская паста для супов и горячих... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная корейская соевая паста - кулинарный... [...]
Соевая паста Твендян 1 кг. Натуральный состав без... [...]
Самджанг — это густая острая паста, которую в корейской кухне используют с едой, завернутой в лист. Соус сделан из тёнджанга, кочхуджана, кунжутного масла, лука, чеснока, зеленого лука и, по желанию, коричневого сахара. Korean Ssamjang — это безглютеновый корейский соус для макания с глубоким пикантным вкусом и оттенком остроты. У него нет резкого и горького вкуса типичного купленного в магазине самджанга. Он не пастеризованный, поэтому это вкусный способ получить пользу от пробиотиков. Этот быстрый острый корейский соус из соевой пасты, пасты чили и мирина идеально подходит к булгоги или любому мясу, приготовленному на гриле Паста уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту к мясному или овощному блюду. Состав : вода, пшеничная мука, соя, соль, кукурузный крахмал, сахар, смешанная приправа, солодовый сироп. Самдян применяется для изготовления корейских блюд из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины, супов. При использовании пасты вы можете просто положить немного на тарелку и окунуть некоторые овощи, такие как морковь, огурцы или салат, и есть таким образом. Вы также можете сделать салатные обертки и добавить небольшую ложку пасты в салатную обертку с мясом и нарезанной морковью. Если вы готовите лапшу или жареный рис, добавьте пару столовых ложек этого самджанга, чтобы придать еде немного пикантности. Не забудьте добавить только небольшое количество для начала, так как оно довольно соленое, затем вы можете добавить больше, если хотите больше вкуса. Эта паста часто используется в качестве соуса для макания к овощам и как дополнение к корейскому барбекю . Он также сопровождает пулькоги , гальби и свиную грудинку. Некоторые предпочитают использовать его в своих супах и лапше. Вам не нужно готовить с ним, и вы можете использовать его как есть. Эта особая соевая паста также сочетает в себе чеснок, лук, лук-порей и имбирь для уникального вкуса. Его текстура немного грубая, с кусочками мелко нарезанного лука и перца, которые создают приятный хруст. Насыщенный вкус этого ссамджанга можно смягчить, добавив в пасту небольшое количество воды, если вы предпочитаете более мягкий вкус.