Для наглядности сравнения мы представили и другие соевая паста корейская маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Самджанг — это густая острая паста, которую в... [...]
Способ употребления: положить в чашку 1-2 чайные ложки... [...]
Острая перцовая паста идеально подходит для... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Корейская паста Кочудян - это традиционная корейская... [...]
Корейская соевая и перцовая паста Сингсонг САМДЯН -... [...]
Соевая паста или соевый соус не острый в упаковке 450... [...]
Качественная корейская паста для супов и горячих... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских... [...]
Традиционная корейская соевая паста - кулинарный... [...]
Соевая паста Твендян 1 кг. Натуральный состав без... [...]
Паста соевая Дендян - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Соевую пасту можно добавлять во время приготовления различных супов, соусов, тушения овощей.Соевая паста - это хороший источник растительного белка, поэтому она считается диетическим продуктом и делает любое блюдо более полезным. Приправа отлично сочетает свой вкус с овощами.Классическая соевая паста денджянг (или дендян) используется для приготовления традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных, овощных блюд.А еще корейцы любят, так называемые корейские голубцы. Рецепт прост: на лист свежего салата укладывают немного отварного риса, соевую пасту, кусочек мяса или рыбы, овощи и кусочек чеснока. Сворачивают конвертиком и кушают руками.Условия храненияХранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении Рецепт Корейский суп с соевой пастой - время готовки до 40 минут Ингредиенты 3-4 ломтика свиной грудинки, нарезанной крупными кусками ½ картофелины, тонко нарезанной ½ цуккини, нарезать тонкими ломтиками ¼ белой луковицы, нарезать небольшими кусочками 2-3 ломтика имбиря 2 зубчика чеснока, нарезанные 2 стебля зеленого лука, нарезать для украшения 2 столовые ложки корейской соевой пасты ¼ чайной ложки сахара немного кунжутного масла инструкции Обжарьте свиную грудинку в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, отложите в сторону. Добавьте в сковороду картофель, лук и кабачки, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут до мягкости. Добавьте имбирь и чеснок, налейте в кастрюлю 1 стакан воды и хорошо перемешайте. После того, как вода закипит, добавьте соевую пасту и сахар и хорошо перемешайте. Включите средний огонь и варите около 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Добавьте в сковороду свиную грудинку, готовьте еще 2-3 минуты. Снимите со сковороды и переложите в большую сервировочную миску. Сбрызните кунжутным маслом и посыпьте зеленым луком при подаче.