Для наглядности сравнения мы представили и другие соевая паста корейская маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Качественная китайская соевая паста. Подходит для... [...]
Соевая паста Sing Song Soybean Paste Сингсонг Денджянг 500 г... [...]
Классическая соевая паста Денджянг используется в... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Соево-перцовая паста Ssamjang от торговой марки Obok... [...]
CJ Паста соевая Дендян: ингредиенты для этнической... [...]
Качественная китайская соевая паста. Подходит для... [...]
Традиционная корейская соевая паста - кулинарный... [...]
Качественная китайская соевая паста. Подходит для приготовления мисо супа и других блюд восточной кухни. Густая ровная консистенция и только натуральные компоненты - основа премиального качества данной пасты Мисо. Без холестерина, без искусственных добавок и красителей Соевая паста - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Она любима и за свои целебные свойства и за свой превосходный вкус, и за свой необычный аромат. Паста является источником витаминов, кальция, цинка и магния. Медицинские исследования, проведенные с соевой пастой, подтверждают её лечебные свойства. Она негативно действует на раковые клетки, улучшает цвет лица, замедляет старение организма в целом. Способ применения: используется для приготовления бутербродных паст, мисо супа, супа рамэн (3 столовые ложки на 1 л воды), добавляют во время тушения мяса и рыбы (1 столовая ложка) и других блюд восточной кухни. Качественная китайская соевая паста. Подходит для любых азиатских блюд. Темная соевая паста, легко растворяется в воде, придает пище замечательный вкус, подходит для супов и жареных смесей.Мисо паста – это прежде всего приправа, также она является основой для некоторых блюд (супов, бутербродных паст, вторых блюд). В Японии суп из мисо едят каждый день, и считается, что именно благодаря этому японцы живут долго и мало болеют. Условия хранения В сухом прохладном месте от 0 до +25С. после вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней