Для наглядности сравнения мы представили и другие соевая паста корейская маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Качественная китайская соевая паста. Подходит для... [...]
Соевая паста Sing Song Soybean Paste Сингсонг Денджянг 500 г... [...]
Классическая соевая паста Денджянг используется в... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Соево-перцовая паста Ssamjang от торговой марки Obok... [...]
CJ Паста соевая Дендян: ингредиенты для этнической... [...]
Качественная китайская соевая паста. Подходит для... [...]
Традиционная корейская соевая паста - кулинарный... [...]
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. Видов пасты мисо очень много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом. У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.