Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Новое изделие мастерской бренда WoodProf - деревянная... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе,... [...]
Цилиндрическая перфорированная форма создана для... [...]
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 160х160 мм, с... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Набор мезольфильный для приготовления таких сыров... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Эксклюзивная форма для сыра и творога (сыродельница)... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый ингредиент при производстве сыров с глазками и других кисломолочных продуктов, которые отличаются выразительным сливочным вкусом и нежной текстурой. Эта закваска является идеальным выбором для любителей сыров континентального типа, таких как Гауда, Эдам, Голландский, и Российский сыр. Кроме того, она прекрасно подходит для приготовления мягких сыров, включая Камамбер и Голубой сыр, а также для производства сметаны, творога и других молочных продуктов. Секрет успеха мезофильной закваски заключается в ее составе, который включает в себя следующие молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, и Leuconostoc. Эти микроорганизмы обеспечивают процесс брожения и ферментации молока, создавая идеальные условия для формирования характерных вкусовых и текстурных особенностей сыров и кисломолочных продуктов. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется использовать мезофильную закваску в соотношении 1 пакет 5U на 50 литров молока. Это позволит обеспечить стабильное и качественное производство сыров и других молочных продуктов, которые порадуют своим неповторимым вкусом и ароматом.