Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Новое изделие мастерской бренда WoodProf - деревянная... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе,... [...]
Цилиндрическая перфорированная форма создана для... [...]
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 160х160 мм, с... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Набор мезольфильный для приготовления таких сыров... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Эксклюзивная форма для сыра и творога (сыродельница)... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра камамбер (хранить сыр в бумаге желательно не дольше 14 дней). По центру бумаги нанесена надпись “Камамбер” с рисунком – отличный способ выделить свой товар на витрине или просто лаконично его оформить. Бумага состоит из двух слоев: •внутренний слой, контактирующий с сырной головкой – специальный пищевой пергамент; •наружный слой – пленка полипропиленовая с микроперфорацией. Внимание! Это именно бумага для выдержки и хранения (не пакет). Сыр оборачивается листом данной бумаги (пергаментная сторона – к сыру, силиконизированная – снаружи). Внутрь (между слоями) сыр помещать не нужно! Это неправильное применение. Двухслойная бумага действует следующим образом: •отводит излишнюю влажность – благодаря перфорации на внешнем слое избыточная влага испаряется; •предохраняет сыр от чрезмерного высыхания, сохраняя нужную влагу внутри головки; •благодаря правильному воздухообмену и поддержанию необходимой влажности в активном состоянии сохраняются колонии плесени, жизнедеятельность которых критически важна для всех видов плесневых сыров. Размер листа: 25 см х 25 см. Комплектность: 10 листов с нанесением рисунка и надписью “камамбер”. Производство: Россия.