Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Новое изделие мастерской бренда WoodProf - деревянная... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе,... [...]
Цилиндрическая перфорированная форма создана для... [...]
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 160х160 мм, с... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Набор мезольфильный для приготовления таких сыров... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Эксклюзивная форма для сыра и творога (сыродельница)... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое позволяет вам создавать восхитительные сыры прямо у себя дома. Наш набор для обучения сыроделию специально разработан для тех, кто хочет попробовать свои силы в создании изысканных сыров. С этим набором и пошаговой инструкцией вы сможете легко освоить процесс сыроделия и порадовать себя и близких великолепным домашним сыром Камамбер. Состав набора: Закваска для сыра Камамбер – этот уникальный штамм закваски, который придает сыру характерный вкус и аромат. Флакон-пробник содержит точное количество закваски для 10 литров молока, что позволит вам без труда достичь идеального результата. Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока: эта культура создает белую пушистую плесень на поверхности сыра, придавая ему привлекательный внешний вид и неповторимый аромат. Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока: добавление этой культуры поможет формированию характерной корки сыра Камамбер и придаст ему дополнительные вкусовые характеристики. Фермент для свертывания молока (пепсин-ренин Мейто), пакет 1 г: фермент необходим для начала процесса свертывания молока. Он позволяет разделить молоко на сгусток и сыворотку за считанные минуты. Кальций хлористый пищевой пакет 2 г, (для внесения в молоко): кальций не только способствует процессу свертывания, но и улучшает структуру сгустка, что важно для создания идеальной текстуры сыра. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента): точные измерения играют важную роль в сыроделии. Эта ложка позволит вам точно дозировать фермент, обеспечивая оптимальные условия для свертывания молока. Подробная инструкция, которая позволит вам легко освоить рецепт сыра. С помощью этого набора вы сможете создать восхитительный сыр Камамбер, полностью контролируя каждый этап процесса. Дайте волю своей креативности и наслаждайтесь процессом создания собственного мягкого и ароматного сыра прямо у себя дома!