Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Новое изделие мастерской бренда WoodProf - деревянная... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе,... [...]
Цилиндрическая перфорированная форма создана для... [...]
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 160х160 мм, с... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Набор мезольфильный для приготовления таких сыров... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Эксклюзивная форма для сыра и творога (сыродельница)... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой натуральный фермент (пепсин) для приготовления сыра и творога. Не содержит животных и химических компонентов. Ферментный препарат ренин позволяет готовить все самые популярные сыры. Готовить рекомендуется на свежем домашнем молоке. Магазинное молоко тоже возможно в применении, но всё зависит от качества молока. Закваска для сыра позволяет готовить мягкие сыры (Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Адыгейский, Русский камамбер, Сливочный), прессованные невареные сыры (Российский, Чеддер, Гауда), Камамбер, Сулугуни, Маскарпоне, творожный и многие другие сыры. Препарат позволяет готовить творог и казеин. Рецепт приготовления можно найти на фотографиях товара и у вас будет подарок в виде брошюры с рецептами сыра (для брынзы и других сыров) и творога. Мягкий сыр рекомендуется долго не хранить, а быстро кушать свежим. Молокосвертывающая активность фермента ZAPAS, как и телячьего сычужного фермента, зависит от уровня Ph, оптимальный диапазон 6-7 (чем ниже – тем выше активность). Для повышения активности препарата имеет значение наличие кальция, хлорид кальция вносится в диапазоне 10-100 грамм на 100 литров молока. Полная альтернатива таким веществам, как сычужный фермент из сычуга телят и химозин. Сырная закваска с активностью 150,000 MCU/мл. Срок хранения можно увеличить при хранении в холодильнике при температуре 5°С (как и все закваски для сыра). Перейдите в наш магазин и выберите нужный товар: форма для сыра (сырница, сыродельница, сыроварня), нож для сыра или набор форма + пепсин (японский, турецкий, российский). Термофильная мезофильная закваска для сыра ZAPAS станет заменимым помощникам всем сыроделам.