Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Новое изделие мастерской бренда WoodProf - деревянная... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе,... [...]
Цилиндрическая перфорированная форма создана для... [...]
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 160х160 мм, с... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Набор мезольфильный для приготовления таких сыров... [...]
Высокоэффективный молокосвертывающий пищевой... [...]
Эксклюзивная форма для сыра и творога (сыродельница)... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Форма для сыра – позволяет приготовить домашний сыр и... [...]
Двухслойная комбинированная бумага предназначена... [...]
Мезофильная закваска Flora Danica – это незаменимый... [...]
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе, Кроттен - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока, нагретого до температуры, указанной в рецепте, подождать 5-10 минут, аккуратно перемешать. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Расход: упаковка на 50 л молока. Вес пустой пробирки - 1,2 г Выход сыра: 10-20% (от 5 до 10 кг сыра с 50 л молока). Закваска переносит нарушение температурного режима без потери свойств. Обратите внимание, чтобы приготовить сыр, вам также потребуется: натуральный сычужный фермент, хлористый кальций, плесени для сыра. ВАЖНО: ПЛЕСЕНЬ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Бактериальная закваска для сыра – идеальное решение для приготовления домашнего сыра с разнообразными вкусами. Если вы предпочитаете козий или твердые сыры, выбирайте соответствующие закваски. Перед покупкой важно знать, какие закваски необходимы для различных типов сыров – мезофильная или термофильная. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериментальная биофабрика» (Россия, г. Углич). Ферменты для сыра: сычужный фермент, химозин, липаза, микробиальный фермент, клерезим, хлористый кальций. А так же дополнительное оборудование для производства сыров: дренажный коврик, кухонные весы, мерные ложки, термометры для молока, бумага для сыра, пресс для сыра, кастрюли из нержавейки, pH тестеры, домашние сыроварни.