Для наглядности сравнения мы представили и другие камамбер сыр маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Характеристики:<br />Размер: 9 см.<br />Материал: стекло.<br... [...]
Состав набора: Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) - 1шт Механический кухонный термометр для пищи - 1шт Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищевой - 1шт Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT , флакон на 50л - 1шт Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT, флакон на 40л - 1шт Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) Флакон - капельница 20 г - 1шт Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм - 1шт Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 15л молока - 3шт Бумага для хранения и созревания Камамбера. Инструкция. Материалы и инструменты необходимые для приготовления сыра: Кастрюля нержавеющая с толстым дном объёмом 15 или более литров Форма для сыра Камамбер (входит в состав набора) Термометр (входит в состав набора) Дренажный коврик (входит в состав набора) Решетка Пищевой контейнер Бумага для хранения Камамбера (входит в состав набора) Ингридиенты: Молоко Мезофильная культура (закваска) Культура плесени Peniсillium candidum Культура плесени Geotrichum candidum Кальция хлорид Сычужный фермент Поваренная соль (не йодированная) Выход в среднем 15%, зависит от содержания сухих веществ в молоке.