Для наглядности сравнения мы представили и другие устричный соус натуральный густой маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Соус устричный Haday Superior Oyster высшей категории 260 г Один... [...]
Устричный соус - это уникальный в своем роде продукт.... [...]
Устричный соус - это густая темная паста, со... [...]
соевый соус/<br />бальзамический соус/<br />соус/<br />масла,... [...]
Соус Pearl River Bridge Устричный соус высшей категории, 510 г... [...]
Веганский аналог устричного соуса — 100% натуральный... [...]
Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и... [...]
Соус чили с чесноком от PEARL RIVER BRIDGE сочетает в себе все... [...]
Устричный соус TAKEMURA от производителя №1 в Азии Pearl River... [...]
Устричный соус - это уникальный в своем роде продукт.... [...]
Соус Pearl River Bridge Устричный соус высшей категории, 510 г Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%,загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилительвкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель сахарный колер (I),консервант сорбат калия. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки- 5,1 г, жиры - 0 г, углеводы — 28,5 г. Энергетическая ценность 134 ккал. Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким вкусом и ароматом. Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge имеет высокую концентрацию, потому расходуется очень экономично. Устричный соус высшей категории от торговой марки Pearl River Bridge изменит Ваше представление о приготовлении пищи. Добавляя ее в блюда, можно добиться интересных вкусовых сочетаний, которые порадуют даже изысканных гурманов. Еда, приправленная соусом из устричного экстракта, дарит яркое наслаждение и заставляет блаженно закрывать глаза и расплываться в улыбке с каждым кусочком. Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным «морским» ароматом. Вопреки расхожему мнению, «рыбных» ноток в нем нет, потому спутать устричный и рыбный соусы невозможно. Устричный соус имеет замечательный витаминно-минеральный состав и содержит несколько полезных и незаменимых аминокислот. В нем много важных для корректной работы нервной системы витаминов группы В, калия, кальция, фосфора и даже редкого микроэлемента с антиоксидантными свойствами – селена. При употреблении устричного соуса улучшается работоспособность и активность головного мозга. Он стимулирует деятельность кровеносной системы, помогает наладить пищеварение и обеспечивает стабильную работу печени.