Для наглядности сравнения мы представили и другие namazka белорусская маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сказать "Да" сладкому легко! Арахисовая паста CRUNCHY... [...]
Паста финиковая с кокосом от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Урбеч из семян конопли от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из золотистого льна от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из темного льна от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из белого кунжута от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Урбеч из семян конопли от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из темного льна от ТМ Намажь орех - это живой натуральный высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Семена темного льна богаты Омега 3 и клетчаткой 2. Способствует укреплению иммунитета 3. Выводит из организма лишний холестерин 4. Полезен при болезнях ЖКТ Урбеч из семян темного льна непременно обогатит ваш рацион. Советуем попробовать вам несколько рецептов с добавлением такого полезного продукта: 1. Используй урбеч, как добавку к каше, сырникам, фруктам или утренним тостам 2. Добавь ложку урбеча в стакан кефира - идеальный коктейль к завтраку 3. Просто смешай ложку урбеча с мёдом – получится традиционное полезное лакомство. Очень вкусное и полезное! Урбеч из коричневого льна подойдет тем: 1. Кто следит за своим здоровьем 2. Кто выбирает качество, пользу и пп еду 3. Кто хочет разнообразить свои приемы пищи Полезные свойства семян в перемолотом виде быстрее всасываются нашим организмом и оказывают оздоровляющий эффект Мы гордимся, что технология производства наших урбечей сертифицирована и соответствует всем стандартам качества. Мы перемалываем орехи и семена на профессиональных мельницах, а не на каменных жерновах. Ингредиенты наших урбечей не теряют своих полезных свойств, так как сначала семена и орехи для урбеча очищаются от посторонних примесей, затем замачиваются на 2-3 часа, в это время происходит их активация, после этого сырье сушатся при температуре 40 градусов. В конце семена и орехи перемалываются на современном сертифицированном оборудовании с водяным охлаждением и в результате выходит урбеч температурой не выше 40 градусов. Все продукты ТМ Намажь орех без сахара, без химических добавок, без глютена, без ГМО, без пальмового масла, без холестерина, без усилителей вкуса, 100 % натуральные, вкусные, полезные, постные, органические кето продукты. Вследствие натуральности льняной пасты при хранении может выделяться масло, так как наша компания не использует химические добавки и стабилизаторы. внимание: перед употреблением пасту из темного льна необходимо хорошо перемешать. Мы делаем пасту из темного льна более грубого помола. Это более вкусный вариант вегетарианского урбеча, его можно просто есть ложкой, и он не прилипает к нёбу.ем.