Для наглядности сравнения мы представили и другие namazka белорусская маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сказать "Да" сладкому легко! Арахисовая паста CRUNCHY... [...]
Паста финиковая с кокосом от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Урбеч из семян конопли от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из золотистого льна от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из темного льна от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из белого кунжута от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Белорусские продукты питания, в частности тушенка... [...]
Урбеч из семян конопли от ТМ Намажь орех - это живой... [...]
Урбеч из финика от ТМ Намажь орех - это живой натуральный высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Помогает бороться со старением 2. Активизирует деятельность мозга 3. Снижает уровень сахара в крови 4. Укрепляют иммунитет Урбеч из фиников непременно обогатит ваш рацион. Советуем попробовать вам несколько рецептов с добавлением такого полезного продукта: 1. Используй урбеч, как как добавку к каше, сырникам, фруктам или утренним тостам 2. Урбеч из кунжута можно использовать для приготовления натуральных конфет 3. Просто ешь урбеч ложкой – будет очень вкусно и полезно! Урбеч из фиников подойдет тем: 1. Кто следит за своим здоровьем 2. Кто выбирает качество, пользу и пп еду 3. Кто хочет разнообразить свои приемы пищи Полезные свойства семян в перемолотом виде быстрее всасываются нашим организмом и оказывают оздоровляющий эффект Мы гордимся, что технология производства наших урбечей сертифицирована и соответствует всем стандартам качества. Мы перемалываем орехи и семена на профессиональных мельницах, а не на каменных жерновах. Ингредиенты наших урбечей не теряют своих полезных свойств, так как сначала семена и орехи для урбеча очищаются от посторонних примесей, затем замачиваются на 2-3 часа, в это время происходит их активация, после этого сырье сушатся при температуре 40 градусов. В конце семена и орехи перемалываются на современном сертифицированном оборудовании с водяным охлаждением и в результате выходит урбеч температурой не выше 40 градусов. Все продукты ТМ Намажь орех без сахара, без химических добавок, без глютена, без ГМО, без пальмового масла, без холестерина, без усилителей вкуса, 100 % натуральные, вкусные, полезные, постные, органические кето продукты. внимание: финиковая паста по консистенции напоминает перемолотый сухофрукт. Продукт полностью натуральный, поэтому он имеет такую твердую и плотную консистенцию.