Для наглядности сравнения мы представили и другие лапшарезка маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Лапшерезка-тестораскатка с насадкой для равиоли .... [...]
Тестораскаточная машина является необходимым... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная - это универсальное... [...]
Лапшерезка - тестораскатка Maestro станет прекрасным... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная Gemlux GL-PMF-180 –... [...]
Лапшерезка ARDI KÜCHE AR-140 – это незаменимая утварь на... [...]
Лапшерезка электрическая - незаменимый девайс для... [...]
Лапшерезка - это кухонный инструмент, предназначенный... [...]
Лапшерезка ручная для приготовления свежей домашней... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная Gemlux GL-PMZ-180 –... [...]
Этот аппарат в форме пистолета, что делает его... [...]
Если кухонная машина для приготовления лапши слишком... [...]
Лапшерезка и машинка для раскатки теста 2в1 - полезный... [...]
Лапшерезка Zeidan Z-1167 ручная используется как на... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная с насадкой для... [...]
Тесто раскатывающая машина, лапшерезка используется... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная с насадкой для равиоли является необходимым приобретением для любой хозяйки. Раскаточная машина для лапши и пельменей, это компактная кухонная утварь, предназначенная для раскатки крутого теста в пласт при производстве пасты: лазаньи, домашней лапши различной ширины, лапши для лагмана. Благодаря ручной машинке, можно легко и быстро раскатать тесто и вырезать из него лепку. Машина для раскатки теста оснащена одной парой валков, которые приводятся во вращение в ручную при помощи съемной рукоятки. Ширина раскатки 15 см, толщина пласта теста регулируется 9 положениями. Тестораскатывающая машинка укомплектована двумя встроенными лапшерезками для приготовления тальолини (плоская лапша шириной 2 мм) и феттучине (плоская лапша шириной 6 мм), так же в комплекте есть отдельная насадка для равиоли. При выборе такого инвентаря, следует обращать внимание на качество материала, из которого изготовлен прибор, наша механическая машинка выполнена из нержавеющей стали. Раскатку теста нельзя мыть водой и в посудомоечной машине! Для очистки валков от муки и остатков теста пользуйтесь сухой щеткой. Для крепления к поверхности стола, чтобы зафиксировать машинку лапшерезку в процессе работы, предусмотрена струбцина. Лучше всего аппарат для раскатывания теста работает вот с таким рецептом: на 200 г муки нужно взять 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и 1/2 чайной ложки соли. После замеса такое тесто необходимо положить в холодильник на 30 минут. Чтобы приспособление для резки и раскатывания теста не рвала тесто, необходимо начинать с самого большого зазора между валками. Пропустите кусок между валками, присыпьте мукой, сложите пополам, поверните на 90о и снова пропустите. Повторите несколько раз. Уменьшите зазор на единицу и повторите процедуру. Постепенно тесто будет раскатываться и становиться более гладким и пластичным. Не забывайте присыпать мукой, чтобы лапша не слиплась, это идеальное решение для приготовления домашних макаронных изделий