Для наглядности сравнения мы представили и другие творожный сыр для роллов маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 0,5 кг. Cream Cheese... [...]
Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 180 гр. Cream Cheese... [...]
Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 0,4 кг. Cream Cheese... [...]
Закаточная машинка для приготовления долмы и роллов... [...]
Форма для онигири, 2 шт в комплекте. Традиционное... [...]
Набор для приготовления суши и горячих роллов в... [...]
Смесь панировочная для приготовления куриных наггетсов, SNACK BAR, ГУРМИКС, 240 г. Смесь для приготовления золотистых и хрустящих куриных наггетсов в стиле американского фаст-фуда. -Всегда получается Сочный вкус курицы Идеальная золотистая корочка Вам понадобится: Филе куриной грудки охлажденное 800 г Масло растительное 200 мл Яйцо куриное 2 шт.+Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов 240 г Подготовка: Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки размером 4 х 4 см и толщиной 1 см. Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 2 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования. Хорошо разогрейте в средней сковороде растительное масло слоем примерно 1 см. Разогревайте масло при высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке. Процесс: Возьмите 5–7 кусочков филе, окуните их в миску с яйцом, затем тщательно обваляйте их в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности и золотистого цвета. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите. Микс, сухарь, темпура, кляр, наггетсы, курица.