ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Смесь панировочная для куриных наггетсов, 240 г

Смесь панировочная для куриных наггетсов, 240 г Источник
Смесь панировочная для куриных наггетсов, 240 г
Смесь панировочная для куриных наггетсов, 240 г
Площадка продажи: Wildberries
159 199
Бранд: Гурмикс
Поставщик: Wildberries (4)
Рейтинг: 5
Обзор рейтинга: 4.9
Отзывы: 829

Для наглядности сравнения мы представили и другие творожный сыр для роллов маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

1048 2999
4.9 • 64 оценок

Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 0,5 кг. Cream Cheese... [...]

Сыр Hochland Cream Cheese,...
Бренд: Hohland
123 196
4.9 • 2369 оценок

Коврик (циновка) для роллов бамбуковый — это... [...]

Бамбуковый...
Бренд: Shoppex
523 999
4.9 • 64 оценок

Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 180 гр. Cream Cheese... [...]

Сыр Hochland Cream Cheese,...
Бренд: Hohland
901 1999
4.9 • 64 оценок

Сыр Hochland Cream Cheese Professional творожный 65%, 0,4 кг. Cream Cheese... [...]

Сыр Hochland Cream Cheese,...
Бренд: Hohland
523 1890
4.6 • 10 оценок

Закаточная машинка для приготовления долмы и роллов... [...]

Закаточная...
Бренд: Baulderk
155 293
4.9 • 2369 оценок

Коврик для роллов бамбуковый — это идеальный... [...]

Бамбуковый...
Бренд: Shoppex
755 1199
5 • 3 оценок

Кондитерские мешки используются при изготовлении... [...]

Мешки...
498 1800

Закаточная машинка для приготовления долмы и роллов... [...]

Закаточная...
Бренд: AlMaxBar
423 9199

Лаваш "Оригинальный" из пшеничной муки высшего сорта... [...]

Лаваш...
586 650

Приправа на основе кинзы, чеснока и лука улучшит... [...]

Vegan-приправа для...
Бренд: Волшебное дерево
259 6099

Лаваш "Оригинальный" из пшеничной муки высшего сорта... [...]

Лаваш...
263 6199

Лаваш “Оригинальный“ из пшеничной муки высшего... [...]

Лаваш...
719 899

Лаваш “Оригинальный“ из пшеничной муки высшего... [...]

Лаваш...
Бренд: Brand
259 6099

Лаваш "Оригинальный" из пшеничной муки высшего сорта... [...]

Лаваш...
423 9199

Лаваш "Оригинальный" из пшеничной муки высшего сорта... [...]

Лаваш...
135 301
4.9 • 4212 оценок

Форма для онигири, 2 шт в комплекте. Традиционное... [...]

Форма для...
Бренд: Онигири Live
159 199
4.9 • 829 оценок

Смесь панировочная для приготовления куриных... [...]

Смесь...
Бренд: Гурмикс
1372 2200
4.8 • 2517 оценок

NULL [...]

Набор для...
Бренд: Huhouse
1103 2950
4.7 • 264 оценок

Набор для приготовления суши и горячих роллов в... [...]

Набор для...
Бренд: Sen Soy Premium

Смесь панировочная для приготовления куриных наггетсов, SNACK BAR, ГУРМИКС, 240 г. Смесь для приготовления золотистых и хрустящих куриных наггетсов в стиле американского фаст-фуда. -Всегда получается Сочный вкус курицы Идеальная золотистая корочка Вам понадобится: Филе куриной грудки охлажденное 800 г Масло растительное 200 мл Яйцо куриное 2 шт.+Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов 240 г Подготовка: Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки размером 4 х 4 см и толщиной 1 см. Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 2 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования. Хорошо разогрейте в средней сковороде растительное масло слоем примерно 1 см. Разогревайте масло при высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке. Процесс: Возьмите 5–7 кусочков филе, окуните их в миску с яйцом, затем тщательно обваляйте их в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности и золотистого цвета. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите. Микс, сухарь, темпура, кляр, наггетсы, курица.

Посмотрите все творожный сыр для роллов из WB
Выборка творожный сыр для роллов из ЯМаркет
Посмотрите все творожный сыр для роллов из OZON
You must login