Для наглядности сравнения мы представили и другие соус для макарон маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Соус "GreenRay" для макарон с грибами - это классический... [...]
Сырный соус – это настоящее наслаждение для истинных... [...]
Приготовьте спагетти карбонара в сливочно-сырном... [...]
Мы знаем, насколько важна еда с натуральным составом и... [...]
Набор соусов из Орехового соуса и шрирачи. Соус... [...]
Соус-основа Гурмикс Pasta Bar «Для макарон по-итальянски»... [...]
Соус Ореховый на основе растительных масел Tamaki... [...]
Сырный соус – это настоящее наслаждение для истинных... [...]
Соус Кухмастер Для макарон с баклажаном, 400г, 3 шт. Соус... [...]
Набор соусов из Орехового соуса и шрирачи. Соус Ореховый на основе растительных масел Tamaki (Тамаки) 470мл Идеален для чуки, роллов, креветок, морепродуктов, водорослей вакаме, бургеров, барбекю, фунчозы, пасты (макарон, спагетти), овощей, пиццы, бутербродов, спагетти, отбивной, суши. Самый популярный японский соус! Как известно, японцы любят нетипичные решения, постоянно что-то изобретают. Так, во время очередных кулинарных опытов, они создали Ореховый соус, без которого сегодня невозможно представить подачу чука-салата, овощных салатов и свежей рыбы. Еще соус отлично подходит к курице, котлетам, наггетсам и лапше. Ореховый соус покоряет ценителей паназиатской кухни (японская, корейская, китайская) буквально с первой ложки своим сливочным, мягким, нежным вкусом. Не острый. Можно использовать в азиатской кухне. Соус изготавливается по традиционной японской технологии из арахиса и кунжута высшего качества. Он экономично расходуется благодаря наличию дозатора на бутылке, который защищает от переливания продукта. Шрирача -оригинальный тайский соус, который любят за жгучесть и приятную остроту. Это поистине трендовый продукт, заменяющий перец. Он делает блюда более яркими, дополняет их ароматом спелого перца. Соус можно отнести к числу универсальных, так как он идеально подходит для приготовления вока, пиццы, острых суши. А еще он выигрышно смотрится на бургерах. Мы готовим соус из перца чили, который собирается один раз в год, в конце летнего сезона. Именно в это время чили полностью вызревает, набирает максимальную остроту. И за счет этого у соуса получается яркий, огненный, незабываемый вкус. Тамаки Соус Шрирача Tamaki 470мл набор 2 шт для вок, бургеров, пиццы, как острый компонент к другим соусам.