Для наглядности сравнения мы представили и другие соус для макарон маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Соус песто с томатами и сыром Рикотта. Сочетание... [...]
соевый соус/<br />бальзамический соус/<br />соус/<br />масла,... [...]
Удобный ассорти набор из популярных соус-основ для... [...]
Классический соус песто алла Дженовезе приготовлен... [...]
Удобный ассорти набор из популярных соус-основ для... [...]
Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и... [...]
Традиционный итальянский соус песто, приготовленный... [...]
Соус песто с томатами и сыром Рикотта. Сочетание... [...]
Вам понадобится: Соус-основа «томатно-базиликовый» 120г (1 упаковка) Макароны 250 г Говяжий фарш 200 г Овощи (лук репчатый, болгарский перец) 120 г Масло подсолнечное 3 ст. ложки Чеснок, соль, чёрный перец по вкусу Подготовка Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне. Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.