Для наглядности сравнения мы представили и другие нитритная соль для колбасы домашней маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Нитритная соль 0.6% NaNO2 используется при посоле... [...]
Нитратная соль - это белый порошок, универсальный... [...]
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой.<br... [...]
Нитритная Соль для Колбасы, 500 г, — это незаменимый... [...]
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой.<br... [...]
Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название... [...]
Нитритная Соль для Колбасы, 500 г, — это незаменимый... [...]
Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название... [...]
Соль нитритная - это смесь обычной соли и нитрита... [...]
Удобная упаковка Дой-Пак с замком. 1 кг - этого... [...]
Нитритная Соль для Колбасы, 1000 г, — это незаменимый... [...]
Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название... [...]
<h3>Нитритная соль 0.6% для домашней вареной колбасы,... [...]
Нитритную соль используют при приготовления домашних... [...]
Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных микроорганизмов, таких как бактерии ботулизма, стафилококка, сальмонеллы и многие другие патогенные формы, а также предотвращать возникновение токсигенной плесени, увеличивая срок годности готового продукта. Кроме того, нитрит натрия, входящий в состав посолочно-нитритной смеси, способствует усилению естественного вкуса продукта, фиксирует яркий, характерный для данного вида мяса или рыбы цвет, сохраняя его в процессе термической обработки, а также размягчает волокна мяса, вследствие чего конечный продукт (будь то колбаса, варено-копченое мясо или сыровяленный бекон) становится более нежным и комфортным для потребителя. Если вы занимаетесь производством колбас, мясных и/или рыбных деликатесов, а также сыров, стоит задуматься о том, чтобы купить нитритную соль. Безусловно, вопрос о том, купить нитритную соль оптом или мелкими партиями, зависит от объема вашего производства. Состав: Соль поваренная пищевая выварочная «Полесье» (содержит агент антислеживающий Е536 в количестве не более 0,001%, консервант фиксатор окраски Е250 (0,55±0,05% к массе смеси). Посолочно-нитритная смесь подходит для: - засолки мяса для вяления, копчения; - засолки рыбы для вяления, копчения ; - производства колбас. Добавка комплексная пищевая для продукции смесь посолочно-нитритная «Универсальная» (ТС BY/112 11.01 ТР029 003 18598) 0,5-0,6% производства ОАО "Мозырьсоль" Беларусь. Срок годности продукта 2 года. Дату производства можно посмотреть на упаковке.