Для наглядности сравнения мы представили и другие хот дог маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Профессиональный роликовый гриль AIRHOT RG-5 предназначен... [...]
Чудо-прибор, Сосисочница, вафельница, мульти пекарь,... [...]
Электрическая сосисочница GALAXY LINE GL2955 - это... [...]
Гриль роликовый AIRHOT RG-9BW предназначен для обжаривания... [...]
Погрузитесь в мир кулинарного волшебства с нашей мини... [...]
Электрическая вафельница для корн-догов GFW-033... [...]
"Хот-Дог Приколюшки" - это набор мармелада, состоящий... [...]
Гриль роликовый AIRHOT аппарат для хот-догов с защитным... [...]
Гриль роликовый AIRHOT RG-9 предназначен для обжаривания... [...]
Модель HX-117 является специализированным оборудованием для приготовления одной из популярных разновидностей современного фастфуда – корн-догов. Корн-дог – еще один вид сосисок в тесте, но в отличие от классического хот-дога, сосиска помещается не в уже готовую разогретую булочку, а выпекается в тесте наподобие вафли. Для приготовления теста используется кукурузная мука или смесь кукурузной и пшеничной муки (откуда и пошло название изделия, которое переводится с английского как «кукурузная собака»). Обжаренная в тесте сосиска с хрустящей корочкой уже пришлась по вкусу поклонникам фастфуда и стала довольно популярным блюдом на фудкортах, в уличных палатках, закусочных на автозаправках и т.п. Аппарат для корн-догов HX-117 по своей форме и функционалу схож с вафельницей. Две прижимные пресс-формы с пятью ячейками выполнены с антипригарным покрытием. Корпус более чем на 90% состоит из металлических элементов (алюминий, нержавеющая сталь, металлические пластины с гальваническим покрытием). Вокруг основания имеется съемный поддон для сбора излишков теста. Регулируемая температура нагрева обеспечивает оптимальный режим обжарки. Благодаря мощным ТЭНам процесс приготовления одной порции занимает не более 3-5 минут. Прибор устанавливается на стол, расстояние до стены должно составлять не менее 10 см. Процесс приготовления корн-дога достаточно прост:<ul><li>перед приготовлением аппарат необходимо прогреть до рабочей температуры (при ее достижении загорается красный индикатор на передней панели);</li><li>углубления пресс-формы смазываются растительным маслом или другим жиром;</li><li>в нижнюю часть формы в каждое углубление заливается приготовленное тесто;</li><li>далее в углубление закладывается сосиска, а сверху наливается еще немного теста, после чего верхняя часть формы опускается и прижимается;</li><li>в специальные отверстия в каждой ячейке просовываются деревянные или пластмассовые шпажки;</li><li>таймером устанавливается время приготовления.</li></ul>По истечении установленного времени нагрев отключается, оператор поднимает верхнюю часть пресс-формы – аппетитное блюдо готово. Очистка аппарата производится теплым мыльным раствором (без использования других моющих средств и абразивных инструментов – щеток, ершиков и т.д.) Запрещается мыть изделие проточной водой под напором. Помните, что соблюдение правил эксплуатации является залогом длительного срока службы любого оборудования.