Для наглядности сравнения мы представили и другие молд для зефира маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
В комплекте - 1 шт.<br />Топпер для украшения торта. "Пион... [...]
Молд воробей выполнен из пищевого сертифицированного... [...]
Силиконовая форма "Краспедия" - идеальный выбор как... [...]
Авторский молд палитра, кисть И тюбик выполнен из... [...]
В комплекте - 1 шт. + подарок сюрприз 1 шт.<br />Топпер для... [...]
Сушилка для зефира и пряников удобна в работе. Все... [...]
Молд мишка выполнен из пищевого сертифицированного... [...]
В комплекте - 1 шт. + подарок сюрприз 1 шт. Топпер для украшения торта. "Пион Распустившийся" (размер 7.5 х 4 см.) вес 75 гр. Пищевой силикон. Формы из пищевого силикона использовать можно по нескольким направлениям. - Шоколад - Мастика - Марципан - Карамель - Зефир - Мармелад - Мыло - Гипс - Эпоксидная смола В наших молдах ручной работы можно выпекать Пряники! Пищевые молды выдерживают температуру в духовке и микроволновке до 260 градусов Смело набивайте молд пряничным тестом и выпекайте при t 180 гр. 15-25 минут. Рекомендации по использованиюмолдов: 1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим. 2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон. 3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше. 4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие. При использовании шоколадамолд не нужно посыпать крахмалом. Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей. При использовании марципана – Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.