Для наглядности сравнения мы представили и другие сушеные грибы белые маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Вкусно и выгодно! Сушеные белые грибы после... [...]
Грибы Белые — это экологически чистый продукт,... [...]
Белый гриб сушеный - к вашему столу прямо из лесов... [...]
Вкуснейшие сушеные белые грибы из алтайских лесов.... [...]
Позвольте представить вам сушеные белые грибы AMEDEO,... [...]
Вкусно, полезно и удобно: лесные алтайские белые... [...]
Включает 1/3 белых грибов и 2/3 подосиновиков/моховиков.... [...]
Грибы белые сушеные. Сушеные грибы. Грибы сушеные. -На... [...]
Набор сушеных грибов - настоящее лакомство для... [...]
Вкусные ароматные сушеные белые грибы, собранные... [...]
Новый урожай 2024 г. Собственное производство! Грибной... [...]
Сушеные грибы белые с Алтая - это натуральный продукт... [...]
Сушеные грибы с Алтая - это натуральный продукт... [...]
Тщательно отобранные вручную, крупные 6-12 см по... [...]
Новый урожай 2024г. Собственное производство! Грибной... [...]
ФОТО И ВИДЕО СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ ГРИБОВ . Белый... [...]
Гриб Белый сушеный отборный, 150г. Белые грибы лесные... [...]
Вкусно и выгодно! Сушеные белые грибы после вымачивания по своим кулинарным свойствам не уступают свежим или мороженым. Кроме классики - грибной суп и жареная картошка, - из наших грибов можно приготовить десятки блюд: сложные гарниры - грибы прекрасно сочетаются с крупами, овощами, макаронами; комбинированные салаты и закуски, в том числе - с морепродуктами; грибная икра или жюльен, хоть на стол выставить, хоть добавить в начинку пирожков и пирогов, блинов, тарталеток и рулета; украсить пиццу или начинить запеканку, заварить грибной соус и т.п.Время вымачивания зависит от ваших кулинарных планов. Для супа - достаточно полчаса-час (дойдут в кастрюле), для жарки или гарниров - от полутора до трех часов, для салатов и закусок - от трех часов. Вымачивание рекомендуется проводить в большой эмалированной, стеклянной или керамической емкости (грибы в несколько раз увеличатся в объеме), в воде комнатной температуры, слегка подсоленной (кроме использования в супах - вберут соль в кастрюле). После вымачивания грибы необходимо еще раз тщательно промыть - возможен выход из пористых тел грибов внутренних органических вкраплений.Грибы собраны в экологически чистых лесах Алтайского края, тщательно отобраны и обработаны по технологии, сохраняющей полезные вещества, вкус и запах.При сушке эконом-позиции 2 сорта используются остатки тех же партий грибов, из которых ранее были отобраны самые крупные и красивые экземпляры для премиум-позиций (отборных и резаных). Оставшиеся мелкие и ломаные шляпки эконом-продукта отличаются от премиум-грибов невзрачным товарным внешним видом, с полным сохранением вкуса и пользы; а также - внушительной выгодой: цена реализации меньше рыночной, почти в два раза! Также возможны незначительные остаточные органические вкрапления. *** Проверяйте заказ на ПВЗ! Замечены отдельные случаи, когда склад Вайлдберриз отгружает грибы в бумажном пакете, для чего-то вытаскивая его из коробки. Если упаковка повреждена - вы имеете полное право отказаться от получения заказа (что бы вам не говорили сотрудники ПВЗ) и вернуть средства.