Для наглядности сравнения мы представили и другие марципановый кофе маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Курукахведжи... [...]
Представляем Вам новую коллекцию кофе Julius Meinl высшего... [...]
Состав: Сахар, обезжиренное сухое молоко 19%, пальмовое... [...]
Сироп Марципан с его насыщенным шоколадным цветом и... [...]
Миндаль, сахарный сироп и сахарная пудра. Лаконично,... [...]
Сироп Марципан с его насыщенным шоколадным цветом и... [...]
В состав входят отборные зерна 100-процентной... [...]
Состав: Сахар, обезжиренное сухое молоко 19%, пальмовое... [...]
Марципановый сироп имеет однородную и шелковистую... [...]
Представляем Вам новую коллекцию кофе Julius Meinl высшего качества – Венская коллекция, которая состоит из двух блендов – Меланж и Эспрессо. Меланж — традиционный венский кофе с добавлением молока вдохновил Julius Meinl на создание уникального бленда. Идеально сбалансированный вкус с нотами шоколада, плотная текстура и насыщенный аромат с оттенком лесного ореха – великолепная основа для капучино, латте или флэт уайт. Жизнь состоит из маленьких моментов, которые несут в себе что-то действительно значимое для нас. Моментов, когда можно сделать паузу и насладиться домашним уютом, теплотой общения и ароматом свежесваренного кофе из Венской коллекции. Дополните атмосферу домашнего уюта ярким кофейным ароматом, открыв новый уровень наслаждения с чашкой знаменитого венского кофе Julius Meinl. Характеристики бленда: Состав – арабика и робуста Страна производства – Италия Сливочный аромат, ноты шоколада и ореха Средняя степень обжаривания гарантирует сбалансированный вкус без горечи и кислоты. Интенсивность – 7/10 Кислотность – 6/10 Сладость – 8/10 Рекомендованный способ приготовления – гейзерная кофеварка. Бленд также отлично подойдет для приготовления кофе в рожковой и капельной кофеварке, турке, чашке и френч-прессе. Хранить открытый пакет следует в сухом прохладном месте при температуре от 5 до 25 градусов. Хранить кофе в холодильнике запрещено.