Для наглядности сравнения мы представили и другие сахарный песок кг маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сахар- это сладкий на вкус пищевой продукт. Сахар... [...]
Сахарная пудра БЕЗ ПРИМЕСЕЙ, НЕ СЛЕЖИВАЕТСЯ! Пудра... [...]
Сахар - это сладкий на вкус пищевой продукт. Сахар... [...]
Candy Lane - единственный российский бренд среди... [...]
Сахар — пищевой продукт со сладким вкусом, состоящий... [...]
Сахарный песок свекловичный мешок 5 кг. Этот сахар... [...]
Сахар — пищевой продукт со сладким вкусом, состоящий... [...]
Драже с жареным арахисом в сахаре. Изготовлено на... [...]
Сахарный песок белый свекловичный кристаллический... [...]
Сахарный песок белый свекловичный кристаллический... [...]
Сахар – это источник углеводов, необходимых для... [...]
Совершенно точно вы знаете, что сладкая жизнь... [...]
Сахарный песок тростниковый белый от Pininpero — это... [...]
Сахар белый 10 кг песок от бренда Союз05 представляет... [...]
Сахарная пудра БЕЗ ПРИМЕСЕЙ, НЕ СЛЕЖИВАЕТСЯ! Пудра сахарная без крахмала. Мелкодисперсная (ультрамелкая) кондитерская сахарная пудра ФАНСИ– одно из наиболее доступных средств для декора кондитерских изделий и выпечки. Измельченный, в прямом смысле слова, в пыль обыкновенный сахар способен преобразить любой торт — достаточно с помощью трафарета создать на шоколадной глазури рисунок, используя белый порошок, который будет эффектно контрастировать с темной поверхностью. Впрочем, даже обычный кекс или пончик, посыпанные сахарной пудрой, выглядят куда аппетитнее, чем в своем «обычном» виде. Использование в кулинарии способов применения сахарной пудры натуральной существует огромное множество. Продукт может использоваться в качестве обсыпки для выпечки и других сладостей. Пончики, кексы и печенье, обсыпанные сахарным порошком, известны каждому из нас с самого детства. Порошок мелкого помола используется для приготовления кондитерских кремов на основе белков. Они в этом случае получаются более нежными и воздушными. Продукт может использоваться в качестве заменителя обычного сахарного песка. Благодаря тому, что пудра представляет собой порошок, а не кристаллы, ее легче смешать с другими продуктами. При этом структура готового блюда будет более однородной. Продукт применяют для приготовлений коктейлей и прохладительных напитков. Именно порошок из сахара — ингредиент, который помогает придать хрустящую корочку легендарному десерту савоярди. Опытные кондитеры используют пудру из сахара для приготовления глазурей, которые не будут подвергаться тепловой обработке, но должны быть как можно более гладкими, практически «зеркальными». Порошок в этом случае смешивают с цитрусовым соком, иногда добавляют белок. Именно сахарная пудра используется для декора так называемых «голых» тортов — завоевавшей в последнее время популярность разновидности десерта, представляющей собой идеально ровный бисквит, который покрывают кремом или глазурью лишь сверху, оставляя бока в «натуральном» виде, чтобы были видны коржи и прослойка. Часто кулинары украшают такие торты сезонными ягодами и фруктами, которые обсыпают пудрой. Однако вот незадача! Обычный порошок, попав на влажную поверхность, очень быстро растает. Поэтому для украшения фруктов была создана специальная сахарная пудра — термостабильная или нетающая. Пудра сахарная без крахмала.