Для наглядности сравнения мы представили и другие рыбные консервы в собственном соку маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 5 разных... [...]
Сардина Иваси - это идеальный выбор для здоровой и... [...]
Тунец для салатов Капитан Вкусов - нежная рыба в... [...]
Натуральное филе тунца Магуро в собственном соку -... [...]
Печень трески по-мурмански «Мурмансельдь-2»... [...]
Откройте для себя изысканное рагу из тихоокеанских... [...]
Срок годности до мая 2025 года Печень трески... [...]
Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное ООО... [...]
Самым лучшим считается продукт, приготовленный на... [...]
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла ТМ Сохраним традиции – это невероятно вкусный продукт премиального качества. В составе консервов только рыба, масло, соль, экстракт перца душистого. Продукция не содержит консервантов, пищевых добавок и красителей. Изготовлена в соответствии с ГОСТ. Энергетическая ценность на 100г : 180 ккал, белки – 19г, жиры – 11г. Аппетитные кусочки в собственном соку с добавлением масла хорошо держат форму. Такой способ консервирования сохраняет максимум пользы и вкуса морской рыбы. Сардина имеет целый спектр полезных для организма свойств. За счет содержания в себе большого количества витаминов и микроэлементов сардина положительно влияет на организм в целом и на конкретные его органы и системы. Сардина является важным источником легкоусвояемого белка. Сардина довольно жирная рыба и очень богатая на Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Эти органические соединения оказывают сильнейшее воздействие на разные системы организма. Также сардина является отличным источником витамина D. Его содержание на 100 граммов рыбы составляет 1500 МЕ. Большинству населения нашей страны требуется круглогодично дополнительно получать витамин D и сардина прекрасно подходит для этих целей. Сардины содержат рекордное количество фосфора и кобальта, жизненно необходимых для сбалансированного обмена веществ и крепких костей. Сардины, в отличии от крупных сортов рыбы, не накапливают токсический элемент — ртуть и поэтому являются безопасными для частого употребления. Итак, предлагаем вам попробовать натуральную средиземноморскую рыбу-сардину с добавлением масла, которая, невероятно полезна и вкусна.