Для наглядности сравнения мы представили и другие рыбные консервы в собственном соку маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Наш набор рыбных консерв содержит в себе 5 разных... [...]
Сардина Иваси - это идеальный выбор для здоровой и... [...]
Тунец для салатов Капитан Вкусов - нежная рыба в... [...]
Натуральное филе тунца Магуро в собственном соку -... [...]
Печень трески по-мурмански «Мурмансельдь-2»... [...]
Откройте для себя изысканное рагу из тихоокеанских... [...]
Срок годности до мая 2025 года Печень трески... [...]
Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное ООО... [...]
Самым лучшим считается продукт, приготовленный на... [...]
Предлагаем вашему вниманию Сайру тихоокеанскую натуральную, добытую и приготовленную на Дальнем Востоке. Сайра - ценная промысловая рыба, встречающаяся только в дикой природе. Консервы из сайры - одни из наиболее популярных. Это обусловлено отменными вкусовыми характеристиками сайры, пользой для организма человека и пищевой ценностью. Сайра от ООО «Восток Продукт» - это поллностью натуральный, вкусный и полезный продукт. В составе консервов только рыба, соль и специи. В банке - сочные, с плотной консистенцией кусочки сайры и небольшое количество натурального рыбного сока. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 18г , Жиры – 21г. Энергетическая ценность: 261 ккал Консервы из тихоокеанской натуральной сайры отлично насыщают организм и утоляют чувство голода, прекрасно усваиваются, при этом не содержат углеводов. В процессе консервации сохраняется большая часть полезных веществ, тогда как при домашней термической обработке сайра теряет многие полезные компоненты. Консервированная сайра обладает огромной пользой благодаря содержанию в ней большого количества витаминов, микро- и макроэлементов. За счет наличия антиоксидантов и жирных кислот, эта рыба способна улучшать работу мозга, нервной и кровеносной систем. Регулярное употребление сайры снижает риск развития артрита, кариеса, остеопороза. А также рыба хорошо влияет на работу желудка и кишечника. Если постоянно включать в свой рацион сайру, это поможет нормализации уровня гемоглобина в крови и артериального давления, улучшит состояние волос, кожи и ногтей, укрепит стенки сосудов, тем самым снизится риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Консервированную сайру добавляют в супы и салаты, запекают в ароматные пироги, подают на стол в качестве закуски, а также используют для приготовления рыбных котлет. Сайра хорошо сочетается с помидорами, луком, вареными яйцами, рисом, картофелем, цитрусовыми, луком, сыром, укропом и петрушкой. Заказывайте Сайру натуральную тихоокеанскую и наслаждайтесь превосходным вкусом и естественным арматом дикой рыбы, богатой витаминами и микроэлементами.