Для наглядности сравнения мы представили и другие горбуша маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Горбуша Курильского Берега – это натуральные рыбные... [...]
Откройте для себя первозданный вкус лосося, добытого... [...]
Рыбная продукция Горбуша с добавлением масла в виде... [...]
Горбуша натуральная из Сахалина — это идеальный... [...]
Горбуша станет прекрасной закуской на Вашем столе.... [...]
Горбуша натуральная - это высококачественный продукт,... [...]
Горбуша натуральная с пряностями ТМ Сохраним традиции - это консервы премиального качества, изготовленные в строгом соответствии с ГОСТ. В составе только рыба, соль, перец душистый, перец черный. В банке плотно уложенные кусочки натуральной горбуши в прозрачной заливке со специями. Сочное розовое мясо горбуши отличается нежностью, мягкостью и деликатным вкусом. Не содержит искусственных добавок и консервантов. Горбуша или розовый лосось – рыба исключительно ценная, отлично насыщает организм питательными веществами. При этом она является низкокалорийным продуктом, у горбуши наименее калорийное мясо из всех морских лососевых. Иногда ее называют королевской рыбой или красной. Цвет мяса имеет оранжево-лососевый оттенок. Волокна крупные, мягкие. Рыба очень питательная и сытная. Помимо прекрасных вкусовых характеристик, горбуша несет в себе и много пользы. Мясо горбуши - потрясающий источник жизненно важных жирных кислот омега-3 и множества витаминов, микро и макроэлементов. Витамины, которыми богата горбуша, оказывают прекрасное влияние на состояние кожи, волос, ногтей, стенок сосудов. Они способствуют более быстрой регенерации клеток в этих тканях, тем самым буквально омолаживая организм. Йод играет важную роль для правильного функционирования щитовидной железы. Фосфор и кальций в свою очередь способствуют укреплению костных тканей и эмали зубов. Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. Регулярное употребление горбуши повышает качество работы иммунной системы и уровень устойчивости к сопротивлению вредоносным вирусам и бактериям. Врачи рекомендуют обязательно ввести в свой рацион красную рыбу для сбалансированного питания. Взрослым и пожилым стоит употреблять горбушу хотя бы один раз в неделю, а вот беременным женщинам - 2 раза в неделю. Горбуша является ценной промысловой дальневосточной рыбой. Консервированную горбушу активно применяют в кулинарии, из нее готовят супы, салаты, холодные и горячие закуски. Горбушу можно употреблять в пищу практически всем взрослым и детям. Исключение составляют лица с непереносимостью продукта и аллергическими реакциями на морепродукты. С осторожностью стоит употреблять консервированную горбушу людям с заболеваниями, связанными с нарушением работы желудочно-кишечного тракта, болезни почек и печени. Консервированная горбуша с пряностями - вкусная и полезная рыба, сохраняет свои полезные качества и прекрасный вкус. Приятного аппетита!