Для наглядности сравнения мы представили и другие горбуша маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Изготовлена из отборной печени трески. Богата ОМЕГА-3,... [...]
Соломка горбуши ярко кораллового оттенка вяленая из... [...]
Горбуша — это рыба из семейства лососевых. Отличается... [...]
Горбушу натуральную, изготовленную в открытом море из... [...]
Горбуша вяленая соломка от бренда рыба есть – это... [...]
Горбушу натуральную, изготовленную в открытом море из... [...]
Юкола вяленая из горбуши - это вяленое филе горбуши,... [...]
Горбуша — это рыба из семейства лососевых. Отличается не только приятным и нежным вкусом, но и богатым составом полезных витаминов и минералов, которые положительно влияют на организм человека. Приверженцам здорового питания рекомендуется включать горбушу в рацион хотя бы раз в неделю. Этого необходимо для нормальной работы головного мозга, кровеносной системы, эндокринной и прочих функций организма. Полезные свойства рыбы не меняются от способа ее приготовления, поэтому не стоит беспокоиться, что после варки или соления горбуша потеряет витамины и прочие нутриенты. Состав включает только натуральные ингредиенты: рыбу, соль. Данные консервы произведены под маркой "Жемчужина Сахалина". Производство находится в местах вылова рыбы на Сахалине из охлажденного сырья. Также просим обратить внимание, если в наименование указано «Госрезерв», это значит что данная продукция поставлялась и закладывалась на продовольственные склады государственного резерва и проходила дополнительный контроль качества, единственный недостаток данного товара это срок годности, который может составлять от нескольких месяц до года, просим обращать на это внимание. Попробуйте данный продукт и мы уверены, что вы не только останетесь довольны, но и включите данные консервы в свой постоянный рацион, также проходите в наш магазине, где вы найдёте только качественный ассортимент рыбной продукции. Мы занимаемся торговлей рыбными консервами более 20 лет и понимаем в них толк).