Для наглядности сравнения мы представили и другие страчателла сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Термофильная закваска Lyobac-D MO 094 применяется при... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Сыр "Пикантный", особенный копченый сыр с пикантным... [...]
Сыр Белпер кнолле от ФЕРМА 48 – это уникальное блюдо,... [...]
Молодой рассольный сыр Чечил Копченая паприка (пряди). [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Сыр дагестанский рассоле — свежий премиум-сыр,... [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали! Традиционно адыги коптили сыры в очаге, как лучшую снедь для путника. Свежий сыр подавали на стол, а копченый и сушеный брали в дорогу или коротали с ним вечера за чаепитием. Сейчас ни на заводах, ни в цехах у кустарей – сыроделов адыгейский сыр не высушивают до состояния камня. Во-первых, потребитель знать не знает, что это вкусно. Во-вторых – чем сыр суше, тем меньше он весит. А значит - сушить его производителю невыгодно. Но мы чтим вековой опыт и производим свои сыры согласно старинных рецептов и традиций в копченом, сушеном и копчено-сушеном виде. Наш натуральный сыр производится из цельного молока. Твердый сыр поступает в продажу, когда подсохнет так, что с трудом режется и начинает крошиться под ножом. Это и есть его самая вкусная консистенция. Такой сыр можно есть, понемногу рассасывая ломтик за ломтиком. Хорошо запивать его - хоть прохладным сухим вином, хоть горячим сладким чаем. Любители пенного также оценят вкусовые качества нашего сыра. Вы и не заметите как рука сама потянется за очередным кусочком нашего сыра. Но это наслаждение описать трудно – надо пробовать. Характеристика: Вес ± 500 г. Общий вес образуется суммой нескольких головок сыра. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45% Белки 26,3 г, жиры 24, 8 г. Энергетическая ценность 136 кДж/327 ккал. Состав: молоко коровье цельное, молочная сыворотка, соль поваренная пищевая. После вскрытия упаковки, употребить в течение 7 суток. ВНИМАНИЕ: будьте осторожны с ножом.