Для наглядности сравнения мы представили и другие страчателла сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Термофильная закваска Lyobac-D MO 094 применяется при... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Сыр "Пикантный", особенный копченый сыр с пикантным... [...]
Сыр Белпер кнолле от ФЕРМА 48 – это уникальное блюдо,... [...]
Молодой рассольный сыр Чечил Копченая паприка (пряди). [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Сыр дагестанский рассоле — свежий премиум-сыр,... [...]
Термофильная закваска Lyobac-D MO 094 применяется при производстве различных видов мягких и полутвердых сыров: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Качокавалло, Проволоне, Чечил, Сулугуни и др. Гомоферментативная культура. Невязкие штаммытермофильного стрептококка обеспечивают интенсивный молочнокислый процесс, формирующий вкус и текстуру продукта. Дозировка: 1 пакет на 500 литров молока Применение: Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором. Рассыпать по поверхности подготовленного молока по норме расхода на конкретный продукт. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока. Далее - согласно ТИ на конкретный вид кисломолочного продукта Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus