Для наглядности сравнения мы представили и другие страчателла сыр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Термофильная закваска Lyobac-D MO 094 применяется при... [...]
Песто от Viila Grasina — это Италия у вас дома! Соус имеет... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Особый случай? Радостный повод? Охлаждайте и... [...]
Творожный сыр. 1 кг сливочный для чиз крема чиз для... [...]
Сыр "Пикантный", особенный копченый сыр с пикантным... [...]
Сыр Белпер кнолле от ФЕРМА 48 – это уникальное блюдо,... [...]
Молодой рассольный сыр Чечил Копченая паприка (пряди). [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Пробуйте и не говорите, что мы не предлагали!... [...]
Сыр дагестанский рассоле — свежий премиум-сыр,... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для знакомства с сыроварением в домашних условиях. С помощью закваски для сыра Страчателла вы сможете самостоятельно приготовить этот итальянский сыр, известный своей кремовой текстурой и нежным вкусом. Используя набор сыровара «Полезная партия», вы сами контролируете качество — и получаете натуральный сыр без усилителей вкуса и лишних ароматизаторов. В индивидуальный набор для сыра Страчателла входят: сычужный фермент для сыра, хлористый кальций, термофильная закваска, лимонная кислота, инструкция и мерная ложечка. С нашим набором закваски для сыра, вы сможете открыть в себе талант сыродела и разнообразить свой рацион полезными продуктами, качество которых контролируете только вы сами. Для приготовления рекомендуем использовать фермерское молоко. Набор рассчитан на 3-5 литров молока. Страчателла обладает нежным, сливочным вкусом с легкими кисломолочными нотками. Текстура сыра мягкая и кремовая, что делает этот сыр идеальным для различных кулинарных применений. Для приготовления разных типов сыров другие наборы для закваски сыра «Полезная Партия» могут включать в себя: Мезофильная закваска для сыра: в процессе сыроделия мезофильные закваски добавляются в молоко перед сыроизготовлением. Это универсальная закваска для сыров, которые готовятся на низких температурах. Закваска для сыра мезофильная помогает контролировать процесс кисломолочного брожения, что влияет на кислотность и структуру сырного зерна Термофильная закваска для сыра: термофильные закваски нужны для приготовления твердых сыров, второе нагревание у которых происходит при достаточно высоких температурах. Закваска для сыра термофильные содержит бактерии, устойчивые к повышенным температурам Термомезофильная закваска: это комбинация термофильных и мезофильных бактерий. Термомезофильные закваски позволяют готовить сыры для которых важно соблюсти и этап низкотемпературного созревания, и второго нагревания при высоких температурах. Так, например, изготавливается маасдам Фермент для сыра: сычужная закваска для сыра содержит натуральные ферменты, которые извлекаются из желудка молодых животных (обычно телят). Сычужная закваска необходима для производства большинства твердых сыров и сыров с плотной текстурой. В наших наборах для сыроварения мы используем именно сычужный фермент. Некоторые сыроделы используют растительные закваски для сыра пепсин и ренин — они также отвечают за сгущение молока Хлористый кальций помогает увеличить выход готового продукта и быстро сформировать качественный сгусток. Порадуйте себя и родных простыми и полезными продуктами собственного приготовления. «Полезная партия» за выгоду и здоровое питание без ГМО и консервантов.