Для наглядности сравнения мы представили и другие нож японский маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Нож Хонесуки - японский филейный нож, изначально он... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Кирицуке — это японский нож шеф-повара.<br />Он... [...]
Нож Хонесуки- японский филейный нож, изначально он был... [...]
Традиционные японские ножи Янагиба предназначены для... [...]
Нож Сантоку FISSMAN Kendo 14см - это высококачественный... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Представляем вам кухонный японский шеф нож Сантоку... [...]
Нож Сантоку 17,5 см - это японский нож, который... [...]
Кирицуке — это японский нож шеф-повара.<br />Он... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Нож Накири топорик, 17 см - это традиционный кухонный... [...]
Представляем вашему вниманию японский овощной нож... [...]
Набор кухонных японских ножей Seburo SUBAJA Damascus 2 шт.<br />В... [...]
Японский нож-косяк или киридаши (по японски Киридаси... [...]
Традиционные японские ножи Янагиба предназначены для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У него удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка до 30 см позволяет делать аккуратный рез одним движением. Янагиба изготавливаются как из углеродистой стали, так и нержавейки. Для показательной работы (тэппанъяки, нетаймори) представлены модели данных ножей из дамасской стали с рукоятками из редких сортов древесины. Подставка под ножи Янагиба должна соответствовать их выдающейся длине. Seki Magoroku - национальный японский нож, имеет лезвие с односторонней заточкой и рукоять из мягких сортов древесины В японской традиции рукоять подбирается по руке повара и многократно заменяется в гигиенических целях по мере пользования ножом. Используется в профессиональной японской кухне. В умелых руках позволяет нарезать свежайшую и нежнейшую рыбу ломтиками не толще рисовой бумаги. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине. * Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.