Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколад для торта маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Натуральный горький 83% плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Белый кондитерский шоколад Sicao (Сикао) — качественный... [...]
Мы небольшая компания, которая вручную производит... [...]
Шоколадная фигурка "Уставший Санта" - это уникальное... [...]
Натуральный молочный плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Натуральный горький шоколад из Ирана - идеальный... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад С.Пудовъ» позволит вам легко и просто приготовить изысканный десерт для ваших близких. Торт «Двойной шоколад» - бессменный фаворит любителей шоколада. Готовый торт получается с насыщенным вкусом и нежной, бархатистой текстурой. Каждый кусочек торта словно бы тает во рту. Всё благодаря кусочкам шоколада, которые мы добавили в готовую смесь для выпечки, а также щедрому количеству какао-порошка. В коробку с готовой смесью мы положили смесь для шоколадной глазури, чтобы вы могли украсить выпечку и подать готовый десерт к столу. Для получения идеального результата используйте практичную форму «Торт 400 С.Пудовъ». Форму не нужно смазывать перед выпечкой, готовый торт легко из нее вынимается. Для праздничной подачи используйте цветные кондитерские посыпки или кокосовую стружку «С.Пудовъ». Подарите близким настоящее десертное наслаждение – «Шоколадный торт – Двойной шоколад»! Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, шоколадная крошка 17% (сахар белый, какао-порошок, растительный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), какао-порошок, молоко сухое цельное, пищевая морская соль, ароматизатор ванилин, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы молока, сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 8,0 г жиры - 10,0 г углеводы: 70,0 г Энергетическая ценность: 1670 кДж, калорийность: 400 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%. Глазурь шоколадная Состав: сахар белый; мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; крахмал пшеничный; какао-порошок; капли шоколадные термостабильные(сахар белый, какао масло; какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин); пищевая морская соль; разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая; пирофосфат натрия); загуститель - ксантановая камедь, ароматизатор; может содержать следы молока, сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 9,0 г жиры - 7,0 г углеводы: 75,0 г Энергетическая ценность: 1670 кДж, калорийность: 400 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.