Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколад для торта маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Натуральный горький 83% плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Белый кондитерский шоколад Sicao (Сикао) — качественный... [...]
Мы небольшая компания, которая вручную производит... [...]
Шоколадная фигурка "Уставший Санта" - это уникальное... [...]
Натуральный молочный плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Натуральный горький шоколад из Ирана - идеальный... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад... [...]
Мы небольшая компания, которая вручную производит десерты. Для каждого десерта мы бережно сушим ягоду и фрукты при t=40С сохраняя пользу, производим шоколад, выпекаем коржики, делаем карамель, а затем для вас собираем небольшие десерты, чтоб вы могли взять с собой, перекусить в пути или подарить дорогому для вас человеку. Это продукт созданный из сердца и для тех, кому важно свое состояние, кто требователен к качеству, кто мечтает объять необъятное и обнять сердцем вес мир. Мы хотим, чтоб в России было больше качественного продукта и поэтому мы здесь! миндальные сконы Два мягких треугольных коржа с миндалем, густая арахисовая карамель, покрыты темным низкоуглеводным шоколадом. Состав: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, арахис жареный, сироп топинамбура, масло какао, эритрит (подсластитель), какао-тертое, кешью, какао-порошок, кокосовая мука, инулин (пребиотик), розовая соль, гуаровая камедь Пищевая ценность на 1 порцию: 265.3 ккал /1110.0 кДж, белки 4.8 г, жиры 18,5 г, углеводы 18.6 г, пищевые волокна 2.3 г малина В кокосовых сливках Малиновая карамель готовится около 24ч сохраняя в себе всю пользу ягоды, бережное изготовление происходит не выше 40С. Карамель с нежными нотками, ароматом и вкусом ягоды без добавления ароматизаторов и красителей. Мы бережно относимся к вам, поэтому создаем десерты с чистым составом. Состав: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло-какао, эритрит (подсластитель), малина, кокосовые сливки (мякоть кокосового ореха - 99,9%, ксантановая камедь - 0,1%), инулин (пребиотик), мякоть кокоса, сухое кокосовое молоко (мякоть кокоса, крахмал тапиоки) малина сублимированная, розовая соль. Пищевая ценность на 1 порцию: 248,0 ккал / 1037,6 кДж, белки 2,3 г, жиры 16,9 г, углеводы 21,9 г, пищевые волокна 3,7 г вишня В темном шоколаде Вишневая карамель готовится около 24ч сохраняя в себе всю пользу ягоды, бережное изготовление происходит не выше 40С. Карамель с нежными нотками, ароматом и вкусом ягоды без добавления ароматизаторов и красителей. Мы бережно относимся к вам, поэтому создаем десерты с чистым составом. Состав: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло-какао, какао-тертое, эритрит (подсластитель), вишня, инулин (пребиотик), мякоть кокоса, какао-порошок, кешью, розовая соль, гуаровая камедь, эмульгатор: лецитин соевый. Пищевая ценность на 1 порцию: 250,6 ккал / 1048,5 кДж, белки 2,5 г, жиры 16,4 г, углеводы 21,8 г, пищевые волокна 2.5 г ореховый миллионер В этом тортике мы собрали максимальное количество слоев! Два разных песочных печенья, внутри две разные начинки: ореховое пралине из 3х видов ореха (миндаль, кешью, грецкий орех) и фруктовая карамель из манго и яблока. Мы рекомендуем десерт употреблять при комнатной температуре, таким образом все слои будут мягкими и насыщенными. Состав: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, миндаль жареный, кешью, грецкий орех, сироп топинамбура, масло-какао, манго, яблоко, эритрит (подсластитель), какао-тертое, кешью, какао-порошок, кокосовая мука, инулин (пребиотик), эмульгатор: лецитин подсолнечный, розовая соль, гуаровая камедь. Пищевая ценность на 1 порцию: 237.4 ккал / 1110.0 кДж, белки 3.1 г, жиры 15.7 г, углеводы 20.0 г, пищевые волокна 1.3 г миндальные хрустящие палочки Две палочки в которых на наш взгляд два беспроигрышных вкуса - миндаль и шоколад. Мы добавили немного песочной крошки, слайсы манго и покрыли темным шоколадом. Съешь две, поделишься или оставишь одну на потом? тебе решать! Состав: миндаль, какао-масло, мальтитол (подсластитель), рисовая мука, какао-тертое, кукурузный крахмал, кокосовое масло, манго, яблоко, инулин, какао-порошок, кешью, овсяный порошок, эмульгатор: лецитин соевый, розовая соль, гуаровая камедь, экстракт ванили. Пищевая ценность на 1 палочку: 148,1 ккал / 619,6 кДж, белки 2,1 г, жиры 11,7 г, углеводы 9,4 г, пищевые волокна 2.5 г Не содержит сахар, глютен, лактозы, полидекстрозу (наполнитель, снижает себестоимость), изомальтоолигосахаридов (наполнитель, придает сладость, усваивается, как углевод, а не как пищевое волокно).