Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколад для торта маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Натуральный горький 83% плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах.... [...]
Белый кондитерский шоколад Sicao (Сикао) — качественный... [...]
Мы небольшая компания, которая вручную производит... [...]
Шоколадная фигурка "Уставший Санта" - это уникальное... [...]
Натуральный молочный плиточный шоколад из Ирана -... [...]
Натуральный горький шоколад из Ирана - идеальный... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад... [...]
Основа для крема «Фростинг шоколадный С.Пудовъ» позволит вам легко и быстро создать эффектный и вкусный декор для тортов или капкейков, маффинов или кексов. Его можно использовать для прослойки коржей. У фростинга особая текстура с крупинками сахарной пудры, он отлично держится на десертах и выпечке, благодаря чему с его помощью можно создавать сложный декор, который ограничен только фантазией кондитера. С помощью готовой смеси «Фростинг шоколадный С.Пудовъ» вы сможете создать крем на свой вкус – на масляной или сливочной основе. В первом случае вам понадобится сливочное масло, а во втором – взбитые сливки. Результат в обоих случаях будет превосходным! Обязательно попробуйте! Состав: сахарная пудра, какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевые добавки: ароматизатор ванилин, эмульгатор Е471, пищевые красители: Е124, Е142. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 3,5 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 83,0 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1550 кДж/370 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.