Для наглядности сравнения мы представили и другие чай монарда маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Impudent Fruit Tea или Наглый Фрукт – чайный напиток с... [...]
Зелёный крупнолистовой цейлонский чай Тарлтон сорт OPA... [...]
Чайный травяной сбор для здоровья - это отличное... [...]
Экстракт монарды масло для кутикулы от онихолизиса и... [...]
Композиция на основе индийского чая с мятой и черной... [...]
Набор семян "Трав для Чая" представляет собой... [...]
Чай черный листовой Chelton Благородный дом OPA 100 г в... [...]
Неферментированный конопляный чай "Конопляные шишки"... [...]
Чайный травяной сбор для здоровья обеспечивает... [...]
Чай Greenfield Тропикал Таррагон, 25пак/1уп 1727-10<br />Вид чая:... [...]
Чайный травяной сбор для здоровья - это отличное... [...]
Набор семян "Трав для Чая" представляет собой... [...]
Синия Чай Анчан (Чанг Шу) - синий травяной чай, основу... [...]
Состав: чай оолонг, кусочки корня имбиря, манго,... [...]
В народной медицине используется как ароматическая... [...]
Синия Чай Анчан (Чанг Шу) - синий травяной чай, основу которого составляют цветки Клитории Тройчатой, которые внешне напоминают орхидею. Собирают цветки на рассвете, тщательно отбирая каждый цветочек. Для чая подходят только молодые бутоны, поэтому процесс сбора чая — очень ответственный момент. Затем лепестки клитории сушат и подвергают специальному окислению, после чего сворачивают в спираль. Насыщенный синий цвет цветочный чай приобретает при заваривании. Анчан - это чай с удивительным набором полезных свойств и не содержащий кофеина. Он привлекает своим ярко-синим цветом в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый. Из измельченных цветов Anchan Blue Tea изготавливют матчу голубую - это популярный синий порошок, который используют в кулинарии для приготовления матча латте или как натуральный пищевой краситель в различные блюда. Свойства: Аромат: легкий, травяной. Цвет: от фиолетового до синего. Вкус: приятный, легкий, с еле заметной кислинкой и кисловато-сладким послевкусием. Эффект: имеет седативный эффект, освобождает от переутомления и бессонницы. Способ заваривания: В горячем виде: Температура воды - 85-90 градусов. Используем 2-3 (10-12 соцветий) на 500 мл воды. Время настаивания – 2-5 минут. В холодном виде: Необходимо залить 10-12 цветков анчана горячей водой (около 85-90°С), дать немного остынуть. Добавить сок лимона или лайма, 1 чайную ложку меда по вкусу и несколько кубиков льда. В холодном виде анчан также часто употребляется с мятой, лаймом, чабрецом, имбирем, лемонграссом, лепестками розы, шиповником, ягодами годжи и лавандой. Добавление к анчану различных чайных добавок и специй подарит новые вкусовые ощущения и пользу вашему напитку. А каркаде сделает напиток насыщенного красного цвета. Заваривание каркаде и анчана вместе усилит полезные свойства обоих чаев: наполнит напиток антиоксидантами, снизит уровень холестерина и сахара в крови, поможет в борьбе с гипертонией. Полезные свойства: ChangChu - отличное средство для похудения, способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Cодержит витамины и минералы: K, B12, С, B1, B2, B3, D, железо, марганец, фосфор. Улучшает память и активизирует работу головного мозга. Повышает иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений. Укрепляет волосы и ногти. Благодаря ускорению метаболизма и входящим в состав чая полифенолам, способствует расщеплению жировых тканей. Обладая седативным действием, чай нормализует сон и помогает избавиться от хронической усталости.