Для наглядности сравнения мы представили и другие отруби кукурузные маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Степень очистки 99,5%.<br />Кукурузные отруби являются... [...]
Псиллиум (шелуха семян подорожника) - клетчатка для... [...]
Кукурузные отруби - это оболочка целого зерна, которая... [...]
Осуществляя поиск наилучших решений для эффективного... [...]
Степень очистки 99,5%.<br />Кукурузные отруби являются... [...]
Псиллиум (шелуха семян подорожника) - клетчатка для... [...]
Отруби - остатки твердой плодовой оболочки зерна. На... [...]
Отруби - остатки твердой плодовой оболочки зерна. На сегодняшний день диетологами всего мира отруби считаются одними из ценнейших натуральных пищевых продуктов благодаря своим полезным свойствам. Состав: Кукурузные отруби. Не содержит ГМО. Основные свойства: Кукурузные отруби относятся к диетическим продуктам благодаря следующим свойствам: • содержат белки, углеводы, воду, витамины А, Е, К, группы В, жиры и жирные кислоты, минералы (К, Са, Мg, Р); • насыщены нерастворимой клетчаткой, что является хорошим средством для профилактики рака толстой кишки, уменьшают риск развития онкологических заболеваний и желчнекаменной болезни, помогают снизить вес, повышают иммунитет; • улучшают работу ЖКТ, избавляют от токсинов и шлаков, стабилизируют обменные процессы; • нормализуют артериальное давление, повышают прочность сосудов; • заряжают энергией, помогают при депрессии, замедляют процесс старения. Крепкая иммунная система помогает справиться с болезнями суставов. Поэтому кукурузные отруби для суставов приносят огромную пользу. Способ применения: В небольших количествах (от ½ столовой ложки), 2-3 раза в день, при приеме пищи, добавлять в готовую еду (каши, супы, мясные блюда, салаты), необходимо дать настояться, для набухания хлопьев. Поклонникам здорового образа жизни и питания рекомендуем приготовить смесь, состоящую из стакана кефира и 1 столовой ложки отрубей, необходимо тщательно перемешать и оставить на четверть часа, затем употребить после ужина или перед сном. Можно и необходимо добавлять отруби в домашнюю выпечку (хлеб, пироги). внимание: Необходимо увеличить объем выпиваемой в день воды до 3-х литров, без жидкости отруби не способны выполнять адсорбирующую функцию. Форма выпуска: Масса нетто при влажности 14,5% - 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 9,0; Жиры - 1,0; Углеводы - 60,0; Пищевые волокна - 72. Энергетическая ценность: 880 кДж/210 ккал Срок хранения: 12 месяцев при температуре воздуха ниже 15°С и не выше 25°С, с относительной влажностью воздуха - не выше 65-75%.