Для наглядности сравнения мы представили и другие яичная лапша маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Мы молодое семейное предприятие производящие... [...]
НАБОР из традиционных видов азиатской лапши поможет... [...]
Рамен – обязательная позиция в меню большинства... [...]
Яичная лапша высокого качества и популярного бренда... [...]
Яичная лапша отлично сочетается с рыбой, мясом, птицей... [...]
Яичная лапша высшего качества. Плотная круглая лапша... [...]
Лапша высокого класса из Вьетнама, бренда Safoco.... [...]
Лапша яичная из пшеницы высшего сорта. Идеальна для... [...]
Лапша Татарская По-домашнему яичная - 100% натуральный... [...]
Роллтон лапша "Яичная" Классическая 1\10*400гр.(70пал) (12... [...]
Лапша яичная домашняя, созданная с использованием... [...]
Роллтон лапша "Яичная" Классическая 1\10*400гр.(70пал) (12... [...]
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр.... [...]
Лапша Роллтон яичная классическая — универсальный... [...]
Лапша Татарская По-домашнему яичная - 100% натуральный... [...]
Лапша РОЛЛТОН яичная классическая — универсальный... [...]
Лапша San Bonsai пшеничная UDON,национальное японское блюдо.... [...]
Яичная лапша высшего качества. Плотная круглая лапша из пшеничной муки. Сочетается с любыми бульонами, овощами и приправами. Рамен – обязательная позиция в меню большинства заведений азиатской кухни. Блюдо считается национальным в корейской, японской и китайской кулинарной традициях. Комбинация основных азиатских продуктов смогла удовлетворить высокие гастрономические запросы людей по всему земному шару. Рамен представляет собой суп с пшеничной лапшой, соевыми бобами, нори, бамбуком и вариативными компонентами: различными видами мяса, рыбы или овощей. Несмотря на то, что суп относится категории фастфуда, у него высокая питательная ценность и отменный вкус. Предлагаем приготовить Суп Мисо Рамен с нашей лапшой! Вам понадобится: -Вода 650 мл -Яичная лапша 65 г -Филе куриной грудки 150 г -Шампиньоны свежие 100 г -Куриное яйцо 2 шт. -Растительное масло 2 ст. л. -Зеленый лук, жареный кунжут по вкусу -Основа для супа Рамен, Чим-Чим, 75 г Приготовление: Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками. В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны 1-2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте 2 минуты, добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и снимите с огня. При подаче украсьте половинками сваренных яиц, посыпьте нарезанным зеленым луком и жаренным кунжутом.