Для наглядности сравнения мы представили и другие корень одуванчика сушеный маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корень одуванчика способствует улучшению аппетита,... [...]
Корни одуванчика<br />имеют богатый химический состав:... [...]
Корни одуванчика<br />имеют богатый химический состав:... [...]
<h3>Преимущества корня одуванчика elogium</h3><ul><li>Простой... [...]
Состав<br />Одуванчика корни.<br />Описание<br />Кусочки... [...]
Одуванчик корень (корень одуванчика сушеный, молочник, русский цикорий, корень пустодуя, кульбаба, пушки корень, пуховка, подойница, плешивец, дойник, зубной корень (зубник), грядуница, молочай, пушица). Кто не знает одуванчик! Одуванчики не только сорняк, а растение, используемое с древности в традиционной медицине и как пища и корм для животных. Корни одуванчика имеет горьковатый вкус со сладковатым привкусом. Одуванчик обладает обширным спектром целебных свойств. В частности корень одуванчика – это природный пребиотик и сорбент за счет инулина, а также антиоксидант. Снижает гнилостные и бродильные процессы. Действует послабляюще. Обладает желчегонным, спазмолитическим и противосклеротическим действием, повышает аппетит, усиливает секрецию желудочного сока, корректирует обмен веществ (очищение ЖКТ и организм в целом, сахарный диабет). Корень одуванчика для грызунов - отличный корм - лакомство для домашних животных «ушастиков» и «зубастиков»: крыс, шиншилл, кроликов, морских свинок, дегу, хомяков, джунгариков и др. Грызя и стачивая зубы, любимый питомец будет получать витамины, минеральные и органические вещества. Корни одуванчика содержат сесквитерпеноидные горькие гликозиды (тараксацин и тараксацерин), тритерпеноиды группы а-амирина (тараксастерол, арнидиол, фарадиол), каротиноиды, флавоноиды, соли железа, кальция и фосфора и до 5 % протеина, витамины РР, С и В2. Из сушёных корней готовят травяной кофе из одуванчиков «одуванчиковый кофе»- русский цикорий, корни одуванчика, поджаренные и измельчённые, служат хорошей альтернативой кофе. Отвар: 2 столовые ложки корней заливают 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, накрывают и нагревают на кипящей водяной бане 30 минут, охлаждают и процеживают (осадок можно отжать). Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл. Перед применением взболтать. Принимают внутрь по 1/4–1/3 стакана теплого отвара 3–4 раза в день за 30 минут до еды 3–4 недели. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости, беременности и кормлении грудью. Подарочный набор с корнем одуванчика вместе с полезными и ароматными травами, корнями, чаями и приправами Africa Natural такими корнями как женьшень, колган, сабельник, коготь дьявола (мартиния), имбирь, коры дуба, лапачо, трав и чаев таких как готу кола, розелла, зумбани, макони, миротамнус, ройбуш, вербена, «16 шариков», цветы граната, жасмина, гомфрены и специй Соль Ароматная, Смесь №1, лемонграсс, сафлор, сычуанский перец, острый перец чили «Птичий глаз», паприка, сумах, розелла – это идеальный пасхальный или новогодний подарок, сувенир на день рождения, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, юбилей, день матери, новоселье, годовщину свадьбы, день учителя, выпускной и подойдет для родных и близких, мамы и папы, бабушки и дедушки, мужа, жены, девушке, парню, коллеге, тренеру, воспитателю, начальнику и коллегам в офис). В составе только 100% натуральный ингредиент без консервантов. В ассортименте Africa Natural большой выбор продукции для здорового образа жизни, традиционной медицины (китайской, аюрведы и др.), фитотерапии. Подходит веганам и вегетарианцам. Заботьтесь о своём здоровье вместе с Africa Natural! Также в нашем ассортименте есть прекрасно сочетающиеся по полезным свойствам порошки: порошок из плодов баобаба, порошок стевии, порошок готу кола, порошок папайи, порошок нима. Можно использовать добавки в чай и травяной сбор с медом и без меда: вербена лимонная, мята + вербена, календула, терпкий черный и зеленый чай, кенийский чай, байховый чай, кирпей (чай «Иван чай»), улун, пуэр, ройбуш, ханибуш (медовый куст), лимонад, сафлор (дикий шафран), готу кола, лист оливы, жасмин, папайя (папайя листья), шамбала (пажитник, хельба), каркаде (гибискус), розелла, гуава, гинко билоба, анчан, лепестки роз, чабрец, шалфея, боярышник, также для любителей сладенького – стевия (листья или порошок), курага, чернослив, персик, а с кислинкой смородина, клюква, барбарис.