Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр моцарелла маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Можно приготовить вкусный сыр дома. Набор рассчитан... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Термофильная закваска № 11 для сыров Качотта,... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 3 саше! Не коробка! Расход фермента 1 г на 100 л... [...]
Сыр Моцарелла – это мягкий и нежный итальянский сыр,... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин микробиальный ренин//... [...]
Научитесь приготовлению сыра с использованием набора... [...]
Жидкий натуральный сычужный фермент - это молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любых сортов домашнего сыра - мягких, полутвердых и твердых. Например, таких как: Брынза, Сулугуни, Моцарелла, Качотта, Гауда, Российского сыра, Сусанинский и д.р. Сычужный фермент можно использовать с любым видом натурального (фермерского) молока - коровье, козье, овечье. Флакона 18 гр. хватит для свертывания до 150 литров молока. В комплекте прилагается дозатор для капельной дозировки. Дозировка: для приготовления сыра - 3-6 капель на 1 литр молока; для приготовления творога - 5 капель на 5 литров молока. Срок годности и условия хранения: 12 месяцев - от 0°С до +8°С, 8 месяцев - от +8°С до +25°С. После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента. Фермент переносит нарушение температурного режима без потери свойств. Произведено в Дании.