Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр моцарелла маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Можно приготовить вкусный сыр дома. Набор рассчитан... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Термофильная закваска № 11 для сыров Качотта,... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 3 саше! Не коробка! Расход фермента 1 г на 100 л... [...]
Сыр Моцарелла – это мягкий и нежный итальянский сыр,... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин микробиальный ренин//... [...]
Научитесь приготовлению сыра с использованием набора... [...]
Научитесь приготовлению сыра с использованием набора из 7 различных сыров. В этом наборе представлены разнообразные закваски, необходимые для создания сыра: закваска для сыра Брынза, закваска для сыра Качотта, закваска для сыра Моцарелла, закваска для сыра Российский, закваска для сыра Сулугуни, закваска для Домашнего козьего сыра, закваска для сыра Тильзитер. В состав каждого набора для изготовления сыра входят: 1. Закваска для сыра: сырная закваска – этот уникальный штамм, специально разработанный для создания ароматного и нежного сыра. Он придаст вашему сыру характерный вкус и аромат. Флакон-пробник содержит точное количество закваски для 10 литров молока, что позволит вам без труда достичь идеального результата. 2. Кальций хлористый пищевой пакет 2 г, (для внесения в молоко): кальций не только способствует процессу свертывания, но и улучшает структуру сгустка, что важно для создания идеальной текстуры сыра. 3. Фермент для свертывания молока (пепсин-ренин Мейто), пакет 1 г: фермент для сыра необходим для начала процесса свертывания молока. Он позволяет разделить молоко на сгусток и сыворотку, начиная процесс образования сыра. 4. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента): точные измерения играют важную роль в сыроделии. Эта ложка позволит вам точно дозировать фермент, обеспечивая оптимальные условия для свертывания молока. 5. Подробная инструкция, которая позволит вам легко освоить искусство сыроделия. Любой набор из комплекта может выступать самостоятельной единицей, упакован в индивидуальную коробочку и содержит содержимое исключительно для создания своего сорта сыра, а потому не обязательно все 7 сыров готовить самому, поделитесь наборами с друзьями, а потом оцените свои и чужие результаты совместно. С помощью набора сыродела вы сможете создать восхитительные сыры, полностью контролируя каждый этап процесса. Дайте волю своей креативности и наслаждайтесь процессом создания собственного мягкого и ароматного сыра прямо у себя дома! А также такой набор сыров станет прекрасным подарком для любой хозяйки, начинающего сыродела, бабушки, мамы, тёти, дедушки, папы или друга, увлекающихся сыроделием.