Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр моцарелла маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Можно приготовить вкусный сыр дома. Набор рассчитан... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Термофильная закваска № 11 для сыров Качотта,... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 3 саше! Не коробка! Расход фермента 1 г на 100 л... [...]
Сыр Моцарелла – это мягкий и нежный итальянский сыр,... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин микробиальный ренин//... [...]
Научитесь приготовлению сыра с использованием набора... [...]
Термофильная закваска № 11 для сыров Качотта, Моцарелла - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока, нагретого до температуры, указанной в рецепте,подождать 5-10 минут, аккуратно перемешать. Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus. Расход: упаковка на 50 л молока. Вес пустой пробирки: 1,2 г. Выход сыра: 10-20% (от 5 до 10 кг сыра с 50 л молока). Условия хранения и срок годности: при температуре от -18°С до 0°С - 24 мес, при температуре от 0°С до +5°С - 12 мес, при температуре от +5°С до +25°С - 8 мес. Бактериальная закваска для сыра – идеальное решение для приготовления домашнего сыра с разнообразными вкусами. Если вы предпочитаете козий или твердые сыры, выбирайте соответствующие закваски. Перед покупкой важно знать, какие закваски необходимы для различных типов сыров – мезофильная или термофильная. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериментальная биофабрика» (Россия, г. Углич). Ферменты для сыра: сычужный фермент, химозин, липаза, микробиальный фермент, клерезим, хлористый кальций. А так же дополнительное оборудование для производства сыров: дренажный коврик, кухонные весы, мерные ложки, термометры для молока, бумага для сыра, пресс для сыра, кастрюли из нержавейки, pH тестеры, домашние сыроварни.