Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр моцарелла маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Можно приготовить вкусный сыр дома. Набор рассчитан... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Сыр моцарелла для пиццы – это идеальный выбор для... [...]
Домашнее сыроделие — это искусство, которое... [...]
Термофильная закваска № 11 для сыров Качотта,... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 3 саше! Не коробка! Расход фермента 1 г на 100 л... [...]
Сыр Моцарелла – это мягкий и нежный итальянский сыр,... [...]
С помощью набора можно приготовить вкусный сыр дома.... [...]
В Республике Беларусь мы разрабатываем уникальную... [...]
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин микробиальный ренин//... [...]
Научитесь приготовлению сыра с использованием набора... [...]
Набор сыровара «Полезная партия» предназначен для знакомства с сыроварением в домашних условиях. С помощью закваски для сыра Моцарелла вы сможете самостоятельно приготовить эти итальянские сырные шарики, так гармонично сочетающиеся с пиццей. Используя набор сыровара «Полезная партия», вы сами контролируете качество — и получаете натуральный сыр без усилителей вкуса и лишних ароматизаторов. В индивидуальный набор для сыра Моцарелла входят: сычужный фермент для сыра, хлористый кальций, лимонная кислота, инструкция и мерная ложечка. С нашим набором закваски для сыра, вы сможете открыть в себе талант сыродела и разнообразить свой рацион полезными продуктами, качество которых контролируете только вы сами. Для приготовления рекомендуем использовать фермерское молоко. Набор рассчитан на 3-5 литров молока. Моцарелла обладает мягким, нежным вкусом с легкими молочными нотками. Текстура сыра гладкая, эластичная и слегка влажная. Для приготовления разных типов сыров другие наборы для закваски сыра «Полезная Партия» могут включать в себя: Мезофильная закваска для сыра: в процессе сыроделия мезофильные закваски добавляются в молоко перед сыроизготовлением. Это универсальная закваска для сыров, которые готовятся на низких температурах. Закваска для сыра мезофильная помогает контролировать процесс кисломолочного брожения, что влияет на кислотность и структуру сырного зерна Термофильная закваска для сыра: термофильные закваски нужны для приготовления твердых сыров, второе нагревание у которых происходит при достаточно высоких температурах. Закваска для сыра термофильные содержит бактерии, устойчивые к повышенным температурам Термомезофильная закваска: это комбинация термофильных и мезофильных бактерий. Термомезофильные закваски позволяют готовить сыры для которых важно соблюсти и этап низкотемпературного созревания, и второго нагревания при высоких температурах. Так, например, изготавливается маасдам Фермент для сыра: сычужная закваска для сыра содержит натуральные ферменты, которые извлекаются из желудка молодых животных (обычно телят). Сычужная закваска необходима для производства большинства твердых сыров и сыров с плотной текстурой. В наших наборах для сыроварения мы используем именно сычужный фермент. Некоторые сыроделы используют растительные закваски для сыра пепсин и ренин — они также отвечают за сгущение молока Хлористый кальций помогает увеличить выход готового продукта и быстро сформировать качественный сгусток. Порадуйте себя и родных простыми и полезными продуктами собственного приготовления. «Полезная партия» за выгоду и здоровое питание без ГМО и консервантов.