Для наглядности сравнения мы представили и другие розмариновая кислота от герпеса маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Розмариновая кислота - единственный дегликан, который... [...]
Салициловая кислота<br />INCI: Salicylic Acid.<br />Внешний вид:... [...]
Пищевая добавка «Розмариновая кислота» 30 мг, 90... [...]
Розмарин нарезанный KOTANYI, 15 г – это приправа, которая... [...]
Пищевая добавка «Розмариновая кислота» 30 мг, 90... [...]
Розмариновая кислота - единственный дегликан, который... [...]
Розмарин (лат. Rosmarinus) – это растение семейства... [...]
Розмариновая кислота - единственный дегликан, который расщепляет молекулы гликации. Розмариновая кислота предотвращает повреждения клеток, связанные с вредными свободными радикалами. Розмариновая кислота в капсулах обладает противовоспалительной, антиоксидантной, противовирусной (антигерпетической), антиаллергической активностью. Розмарин в капсулах блокирует аутоиммунизацию щитовидной железы и действие тиреоидстимулирующего гормона, препятствуя увеличению щитовидной железы и оказывая опосредованное действие на сердце и сосуды. При наличии в рационе большого количества простых углеводов и жирной пищи происходит процесс гликации/гликирования (взаимодействия белков и сахара, после чего появляются гликолизированные продукты), в результате чего снижается скорость обменных процессов и ускоряются увядание, кожа становится дряблой, снижается ее тургор, появляется пигметация. Розмариновая кислота расщепляет молекулы гликации, благоприятно влияя на кожу, защищая от воздействия свободных радикалов, тонизируя, ускоряя регенерацию и повышая ее увлажнение, делая более упругой, здоровой и молодой. Она способствует заживлению ран и инфекций, а также помогает справиться с проблемами кожи, такими как акне, экзема или дерматит. Таким образом, Rosmarinic Acid является важной пищевой добавкой для здоровья кожи и ее омоложения. При наличии в рационе большого количества простых углеводов и жирной пищи происходит процесс гликации/гликирования (взаимодействия белков и сахара, после чего появляются гликолизированные продукты), в результате чего снижается скорость обменных процессов и ускоряются увядание, кожа становится дряблой, снижается ее тургор, появляется пигметация. Также капсулы розмариновой кислоты помогают похудеть, т.к. блокируют ферменты поджелудочной железы, которые отвечают за расщепление и усвоение поступивших с пищей жиров. Во время приема экстракта розмарина капсул происходит очищение организма от шлаков и токсинов, увеличивается уровень энергии. Супероксиддисмутаза — это антиоксидант, который представляет собой фермент, защищающий клетки от окислительного стресса и вредного воздействия свободных радикалов. Она играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех тканей и органов, так или иначе находящихся в контакте с кислородом, например, сердце, мозг, печень, почки и лёгкие.