Для наглядности сравнения мы представили и другие китайское маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Улун Женьшень Высшей Категории (Ginseng Oolong Green Tea,... [...]
Ганпаудер Порох - скрученный зелёный чай из провинции... [...]
Представляем вашему вниманию китайский чай Шу Пуэр с... [...]
Чай китайский "Да Хун Пао" Большой красный халат 100... [...]
Улун Женьшень Высшей Категории (Ginseng Oolong Green Tea,... [...]
Описание<br />внимание! Соевые снеки могут содержать... [...]
Подарочный набор листового Китайского чая.... [...]
Набор Китайских чипсов - это идеальное сочетание... [...]
Набор Снеков из Азии Острые Соевые Китайские закуски -... [...]
25 и 7 видов видов чая Шу Пуэр и Шэн Пуэр в красивых... [...]
Улун Женьшень Высшей Категории (Ginseng Oolong Green Tea, Женьшеневый Оолонг) – уникальный сорт чая, имеющий ни с чем несравнимый вкус и аромат. К тому же, такой напиток не зря считается «эликсиром долголетия», ведь регулярное употребление поможет очистить и омолодить организм. Женьшень Улун выращивают высоко в горах Тайвани. Для изготовления используется технология, в ходе которой чайные листья покрываются экстрактами предварительно высушенного и растертого в порошок женьшеня. После этого чаинки скручиваются и вновь обваливаются в этой смеси, а затем как следует высушиваются в специальных центрифугах. Благодаря густому покрытию улун внешне походит на небольшие камушки, а в процессе заварки долго раскрывается. При заваривании из листьев высвобождаются все полезные вещества, которые благотворно воздействуют на наш организм. Известно, что истинные ценители зеленого чая славятся хорошим здоровьем и долгожительством, а сейчас и у нас появилась возможность использовать чудеса этого напитка на себе. Характеристики: Аромат: пряно-травянистый с женьшеневой нотой; Цвет: янтарный; Вкус: зеленого чая со сладковатым послевкусием; Эффект: заряжает, укрепляет, тонизирует. Способ заваривания методом пролива: Температура воды – 80-85 °C. Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. Добавить 2 ч. л. на 200 мл воды. «Нулевая заварка» - первое заваривание сливается. Время настаивания – 30-60 секунд. Выдерживает до 6 завариваний. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Обычный способ заваривания: · Температура воды – 80-85 °C. · Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. · На чайник 500 мл. – 2 ч. л. чая. · Время настаивания - 1-3 мин.