Для наглядности сравнения мы представили и другие китайское маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Улун Женьшень Высшей Категории (Ginseng Oolong Green Tea,... [...]
Ганпаудер Порох - скрученный зелёный чай из провинции... [...]
Представляем вашему вниманию китайский чай Шу Пуэр с... [...]
Чай китайский "Да Хун Пао" Большой красный халат 100... [...]
Улун Женьшень Высшей Категории (Ginseng Oolong Green Tea,... [...]
Описание<br />внимание! Соевые снеки могут содержать... [...]
Подарочный набор листового Китайского чая.... [...]
Набор Китайских чипсов - это идеальное сочетание... [...]
Набор Снеков из Азии Острые Соевые Китайские закуски -... [...]
25 и 7 видов видов чая Шу Пуэр и Шэн Пуэр в красивых... [...]
Улун Барбарис - это полезный, ароматный чай с натуральными плодами барбариса и годжи. Настоящий барбарисовый оолонг - это классический листовой китайский чай сильной ферментации с добавлением сушеных плодов барбариса. В составе также присутствуют ягоды годжи, которые богаты антиоксидантами и аминокислотами и лепестки сафлора, обладающие очищающим и тонизирующим эффектом. В этом напитке чайные листочки максимально раскрываются при заваривании, благодаря необычной обработке, а барбарис придает выраженный вкус и яркий аромат. Такой чай дарит бодрость, отличное настроение и насыщает организм витаминами на целый день. Характеристики: Цвет: медовый, янтарный; Вкус: слегка сладкий, терпкий с кислинкой; Аромат: пряный, сладковатый; Эффект: тонизирует, улучшает кровообращение, снимает усталость. Способ заваривания методом пролива: • Температура воды 80-85 °C. • Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком. • Первая заварка «сливается», для очищения чайных листьев. • Добавить 2-3 чайных ложек на 500 мл воды. • Время настаивания - 30-60 секунд. • Далее время выдержки постепенно увеличивают. • Выдерживает до 5 завариваний. Обычный способ заваривания: • Температура воды 80-85 °C. • Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком. • Добавить 2-3 чайные ложки на 500 мл воды. • Время настаивания 2-4 минуты.