Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколад сентября маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Отличный подарок на новый год 2025 коллеге, подруге,... [...]
Молд рюкзак из пищевого силикона. В молде 1 шт. Размеры... [...]
Силиконовый молд надписи для шоколада подходит для... [...]
Силиконовый молд для шоколада "Надпись с 1 сентября"... [...]
Молд Клубника силиконовый (1форма/ 6 ячеек) подходит... [...]
Молд силиконовый кондитерский «Школьная пора»... [...]
Молд силиконовый для шоколада линейка подходит для... [...]
Молд карандаши из пищевого силикона. В молде 6... [...]
Молд учителю и молд день учителя для шоколада, силиконовая форма лучшему учителю - спасибо за ваш труд. Молд воспитателю, силиконовая форма воспитателю и няне. Молд для шоколада спасибо за ваш труд медианты будет отличным помощником в создании чудесных шоколадных конфет, украшений на торт и капкейков. Форма для шоколада школьная удобна и проста в использовании, молд карандаш, глобус, школа сделают ваши наборы ещё ярче. Размер готовой фигуры медвежонок с карандашом из шоколада: длина 5.1 см; ширина - 4.9 см, глубина 0.8 см. Вес: 12 гр. В одном молде четыре медиант. Используйте молды для творчества. Для хобби молд сегодня незаменимая вещь, ведь он позволяет создавать за считанные минуты красивые, ровные и детализированные фигурки. Наш молд школа будет незаменимым и супер помощником в украшении торта на день учителя и день знаний, 1 сентября, последний звонок, воспитателю, нянечке и няне, ученику и так же выпускнику. Используйте кондитерский экструдер для украшения торта для первоклассника и добавьте сладкие фигурки сделанные с помощью нашего оригинального молда. Форма молд для карамели прочная и износостойкая. При работе с силиконовой формой не пользуйтесь острыми предметами. Для удаления воздуха и наилучшего результата используйте кисточку. Кондитерские силиконовые формы подходят для пластичного шоколада. Сделать топпер из шоколада и глазури своими руками легко, наша кондитерская форма вам поможет. Рабочая температура от -30 до +250 градусов. Перед применением молды промойте в теплой воде с мыльным раствором. Желаем вам творческих успехов. С любовью, ViVi molds.