Для наглядности сравнения мы представили и другие поварская форма мужская маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Профессиональная спецодежда для работы поваров на... [...]
Китель к брюкам можете найти в рекомендациях. Брюки... [...]
Фартук кухонный подходит для профессионального... [...]
Красивый привлекательный костюм повара: двубортный... [...]
Красивый привлекательный костюм повара: двубортный... [...]
Китель мужской, полуприлегающего силуэта, на молнии. По левой части полочки расположен прорезной нагрудный карман. Воротник - стойка. Рукав длиной три четверти, с манжетом округлой формы по краям. По левому рукаву расположен накладной карман. Поварская униформа должна быть дышащей, устойчивой к влаге и загрязнениям, поварской китель сшит из ткани, которая отвечает всем этим требованиям. Она имеет оптимальный состав: 35% - хлопок и 65% - полиэстер. Благодаря этому рабочая рубашка приятно ощущается на теле. Кроме того, повар, работающий на жаркой кухне, будет чувствовать себя в ней комфортно на протяжении всего дня. Предусмотрен водоотталкивающий слой. Он защищает рабочую униформу от влаги и загрязнения жидкостями и жиром. Если поварская спецодежда всё-таки намокла, благодаря составу ткани, она быстро высохнет. Поэтому повара и кондитеры могут быть уверены: выбрав представленный поварской китель, они сумеют сохранить презентабельный и опрятный вид от начала до конца смены. А это очень важно. Ведь для профессионала поварская униформа – это не просто спецодежда. Это его визитная карточка. В рабочей блузе повара и кондитеры не только стоят у печи на кухне, но и выходят в зал к гостям. Именно поэтому важно, чтобы поварской китель был красивым, опрятным и стильным. Поварской китель – полуприлегающего кроя, длиной ниже линии бёдер. Данные характеристики делают форму для поваров и спецодежду для кондитеров удобной: она не мешает и её не нужно постоянно одёргивать и поправлять. Поварам и кондитерам не придётся отвлекаться на эти неприятные мелочи. Они смогут спокойно резать, жарить и выпекать свои кулинарные шедевры. Рукав: втачной, с карманом по левому рукаву, короткий. Он не сковывает движения, позволяет легко управляться с кухонными приборами, делать записи в блокнот кондитера, держать кондитерский рукав или кондитерский пинцет.