Для наглядности сравнения мы представили и другие печен маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Нежные мини-эклеры из лёгкого заварного теста.... [...]
Фасоль печеная Bonduelle со сладким перцем, 350 мл. Новинка... [...]
Печеная фасоль со сладким перцем Bonduelle отражает саму... [...]
Когда Я вырасту - первый российский бренд для... [...]
КОГДА Я ВЫРАСТУ Каша Пшеничная Печеная с Молоком (с 5... [...]
Flame roasted paprika Made for Meat, пожалуй, самый универсальный... [...]
Подогреть, дополнить дзадзики из йогурта, огурца и... [...]
«Beerka», арахис печёный со вкусом шашлыка, 90г, 3 упаковки.... [...]
Оригинальная закуска , которая понравится любителям... [...]
BEERka Арах.печ.Том.базил.90г, 3 упаковки. Хрустящий... [...]
Яблочные сухарики готовят печеных яблок с корицей,... [...]
Лютеница Balkanika, икра из печеного перца и баклажана, 360... [...]
КОГДА Я ВЫРАСТУ Каша Пшеничная Печеная с Молоком (с 5 мес) 200г. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты! Молочная быстрорастворимая печёная каша "Пшеничная" - это сбалансированный и полезный продукт детского питания, рекомендованный для питания детей старше 5 месяцев. Печёные каши бренда Когда я вырасту - это уникальная технология производства детских быстрорастворимых каш, когда после бережного смешивания ингредиентов готовая каша запекается в печи, что придает продукту особенный вкус и позволяет сохранить полезные свойства ингредиентов. Каша производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Состав: мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сахар, масло подсолнечное высокоолеиновое, масло пальмовое, ароматизатор-ванилин, витаминно-минеральный премикс (железа (II) фумарат, Витамин РР (никотиновая кислота), Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), Витамин В1 (тиамина гидрохлорид), Витамин В2 (рибофлавин)), Витамин D (D3 холекальциферол).Способ приготовления: насыпьте в посуду для кормления 40 г (примерно 3-4 столовые ложки) сухого продукта, далее добавьте 100 мл прокипяченной воды, остуженной до температуры 60°С, тщательно перемешайте, дайте настояться 1-2 минуты и остудите приготовленный продукт до температуры 37°С. Вкус каши становится еще более насыщенным, если вместо воды использовать молоко в той же пропорции. Использовать содержимое вскрытой упаковки в течение 4 недель.